Суббота, 20 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 20 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
09 июля 2016, 12:00

Ночной драйв



Автоквест

В сентябре прошлого года на территории Обуховского сельского поселения впервые прошла игра автоквест «Полуночное безумие», давшая старт серии игр. После первой было много восторга, драйва и адреналина, а ещё огромное желание продолжать.

18 июня прошла очередная игра автоквест «Ночь кино-2016». Участвовало девять команд (около 50 человек) из Камышлова, района и Талицы. От лагеря «Уральские зори» им предстояло в течение пяти часов пройти десять этапов, на которых пришлось не только подумать, но и потрепать нервы.

Организаторы – Западный центр культуры совместно с компанией «66-й регион» из Екатеринбурга, при личной поддержке депутата областного Заксобрания Максима Иванова провели не одну бессонную ночь при подготовке автоквеста: выбирали объекты, разрабатывали маршрут и мозгоштурмовые загадки.

Несмотря на то что участники финишировали глубокой ночью (03.00), усталости никто не испытывал, делились свежими впечатлениями, эмоциями.

Победители автоквеста «Ночь кино-2016»: 1-е место – «ЦКиД»; 2-е – «Тазик»; 3-е – «Сашки + Светки», «Автолайн», все из Камышлова; «Оскар» за креативность – «Носики» (Талица); «Оскар» за лучшую роль – «Сталкер» (Камышлов); «Оскар» за самый яркий образ – «К 399» (Обуховское).

По многочисленным просьбам участников 10 сентября состоится очередной автоквест, где мы учтём все пожелания и замечания игроков, в соцсети «ВКонтакте» создана группа «Автоквест Обухово». Вас ждёт незабываемая ночь приключений!

Надежда МАРКИНА, методист Западного центра культуры

Читайте также:  В поисках вакцины

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: