Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
04 января 2012, 14:00

Новогодний автостоп



Однажды 31 декабря…

Этот новогодний праздник должен был стать для меня особенным – впервые я его буду отмечать вдвоем с любимым. Стол накрыт, наряд надет, макияж нанесен, осталось лишь дождаться Сергея. Но нет, не тут-то было! Мой милый не пришел.

Что делать? На часах уже 22.30. Звоню подруге – она, как и я, собралась встретить Новый год с парнем. Нарушать любовную идиллию, конечно, не хотелось, но остаться в праздничную ночь одной – еще хуже. Благо, подруга всегда рада меня видеть, и, получив ее «да» на совместное празднование, я начала вызывать такси. Думаю, все знают, какое это «чудо» – дозвониться в эту службу в Новый год, да еще и уехать в ближайшее время.
В 23.30 я вышла на улицу, вытянула руку, и… остановилась черная тонированная «двенашка». В ней сидели два парня, лет по 30. Я смело села к ним в машину. Вижу – едем странными путями, вокруг незнакомые улицы, деревья, гаражи… И тут мне стало страшно. Смотрю на часы – время неумолимо приближается к полуночи. Вдруг машина останавливается, один парень вышел. Я думаю: если что, дверь открываю и… бежать. Так… куда? Везде одни гаражи! В это время парень садится обратно, и уже оба, резко повернувшись ко мне, говорят: «С Новым годом, девушка!», да еще и шоколадку протянули. Уф, вы не представляете, какие чувства я в тот момент испытала! Время было ровно 12…
Благополучно приехав к подруге, я наконец-то начала традиционное празднование и поедание вкусностей. И вдруг нам пришла в голову идея Мишку разукрасить. Тот, конечно, сопротивлялся, но недолго. Накрасив ему ресницы и губы, нанеся румяна и подведя глаза, мы все отправились гулять. Плохо помню, что произошло, но мы разошлись, и я осталась на улице одна, без денег и телефона. Ладно, думаю, пойду домой пешком. Одолев остановок шесть-семь и окоченев до состояния снеговика, я опять решила тормознуть попутку. На этот раз подъехала здоровенная фура, за рулем большегруза сидел бодрый дедушка, внушающий доверие. Кстати, доехали мы очень весело. Так мой Новый год начался и закончился в пути.

Читайте также:  Вкусный денек

Лика КАПУСТИНСКАЯ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. николай:

    за всю жизнь пару раз отмечал Новый год с любимой, ничего хорошего, скучно, больше люблю большую шумную компанию.

  2. Горожанин:

    Мда! Поди туда — не знаю куда. smile Романтика, экстрим…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: