Вт, 19 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Новые планы для старой школы
08 сентября 2019, 16:00

Новые планы для старой школы



Глава Камышлова поздравил старейшую школу города с началом учебного года.

2 сентября в школе № 1 на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года, присутствовал глава Камышлова Алексей Половников. Он поздравил учащихся, их родителей и педколлектив с Днём знаний и началом учебного года.

В своём поздравлении глава отметил, что в России действует национальный проект «Образование», и в его рамках выделяются серьёзные средства на развитие системы образования, модернизируются учебные классы, строятся новые школы. У школы № 1 имеются хорошие перспективы. Первоочередная задача – переключение её зданий с угольной на газовую котельную. В планах на ближайшие годы – возведение на месте угольной котельной пристроя (отдельного корпуса с крытым переходом), в котором расположится спортивный зал и учебные классы.

Поздравили собравшихся и приглашённые гости – депутат городской Думы Сергей Озорнин и представитель учреждения, являющегося шефом школы, заместитель начальника СИЗО-4 Владимир Казанцев. Директор школы Светлана Вильд напутствовала учащихся и пожелала им успехов, учителям – творчества, а родителям – терпения.

Школьники и педагоги подготовили концертные номера, стихи и песни. Не забыли и о траурной дате – вспомнили погибших 15 лет назад в Беслане детей. Линейка прошла ярко и торжественно и наверняка надолго запомнится всем, кто побывал на ней.

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото Сергея Владимирова.
На фото. Одиннадцатиклассник Кирилл Кайгородов и первоклассница Мария Михеева первым звонком дали старт новому учебному году.

Читайте также:  Пусть у вас всё получится!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: