Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
25 февраля 2015, 16:00

О чём говорят мужчины



PkoСергей ОЗОРНИН

Каким бы идеальным семьянином ни был мужчина, ему иногда просто необходимо вырваться из семейного круга. Нужно простое общение в мужской компании. И неважно где, – на кухне, в гараже, в бане. Просто без этого – никак. И пусть темы, приведённые ниже, порой банальны и стереотипны, но мы действительно об этом говорим.

О политике и войне. Мы хотим быть в курсе, и, конечно, мы следим за событиями, происходящими в стране и в мире. И, безусловно, имеем свою точку зрения на всё происходящее. Мы гордимся, что Россия – великая держава, и понимаем, что на протяжении всей истории её хотели завоевать. Собственно, это происходит и сейчас, только методы агрессии используются другие. А мы – защитники, и в случае чего – нам защищать Родину.

О работе. Ещё мы – добытчики. И, как ни крути, большую часть времени проводим на работе. Хотя она у всех разная, делиться и вести разговоры о работе всегда интересно. Потому что её результаты зависят от нас, а мы зависим от неё. Правда, часто бывает, что мы придаём работе большее значение, чем семье. И об этом мы тоже говорим.

О машинах и технике. Женщины утверждают, что мужчины – это большие мальчики. С этим, пожалуй, можно согласиться. Хотя бы потому, что в детстве мы любили играть в машинки и в войнушку, а теперь часами можем говорить о машинах, оружии и вообще всякой технике. Мы знаем, как устроены и как работают эти «железяки», поэтому тема нам интересна.

Читайте также:  Живи и радуйся

О спорте. Считается, что самый популярный вид спорта – футбол, и им интересуется большинство мужчин. Но список любимых видов спорта можно расширить. Мы говорим о биатлоне, хоккее, боксе… Об Олимпиаде, Евгении Белове, Дарье Домрачевой, Юлии Липницкой, Марии Шараповой (так можем свернуть на тему женщин). Будучи мальчиками, многие из нас занимались спортом, а в зрелом возрасте любовь к спорту у нас получает второе рождение.

О женщинах. Главная тема, без которой не обойдутся ни одни мужские посиделки, ни один мальчишник, – это женщины. Так устроен мир. Без женщин мы – никуда. Нам нужно о ком-то заботиться, нужно кого-то защищать, любить, нужно, чтобы нам рожали детей. Нам, так же, как и нашим первобытным предкам, необходимы тепло и уют домашнего очага. Какими бы мы ни были суровыми, серьёзными и брутальными, нам всегда будут требоваться женские любящие глаза, нежные руки и ласковые губы. Нужно, чтобы о нас думали и дома нас ждали. Если это будет, тогда мы будем способны на многое.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. А ещё, «за рюмочкой крепкого чая», зачастую заходят нешуточные прения о здоровье, вредных привычках и как от них избавиться laugh

  2. Мадам Li-Li:

    Статистическое исследование… в Любом моноколлективе на 40-ой минуте начинается разговор о противоположном поле *moroz*

  3. Ded:

    Какие-то рамки по темам он мужикам определил. Нет таких рамок, про что хотим, про то и говорим. Кстати, тему про женщин он зря сюда приплёл, как он это обсуждение женщин себе представляет. Мужики про женщин делают, а не лясы точат.

  4. Kook3:

    @ Мадам Li-Li:
    На 40-ой минуте мужской коллектив, обсудив всё в области машин, техники, работы, спорта, женщин, бегут за «добавкой» и начинают обсуждение машин, техники, работы, спорта и женщин заново. Или садятся перед телевизором с пивом, чтобы прокомментировать матч «Зенит-ПСВ». Есть сомневающиеся в этом?

  5. Девочки, вы сейчас о чем? *BRAVO*

  6. Деду +100

    Стереотип привитый одноимённым русско-украинским кинематографическим продуктом.

    *LOL*

  7. Korr:

    Kook3 писал(а):

    Или садятся перед телевизором с пивом,

    если так постоянно пить пиво, то про женщин в скором времени уже не получится «вспоминать»! smile

    Ded писал(а):

    Мужики про женщин делают, а не лясы точат.

    +100!

  8. Kook2:

    Не знаю, не знаю, рамок разговора никаких нет, опять же в какой компании находишься, с друзьями обычно всякие позитивные моменты из жизни вспоминаешь, какие то планы обсуждаешь, одним словом -весело.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: