Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 февраля 2013, 18:00

О людях хороших



Помню свою первую заметку «О роли мастера на производстве», написанную о Логинове Юрии Константиновиче в 1978 году. А дальше – пошло-поехало.

Старался отразить работу как бы «незаметных» людей. Как-то даже на первой полосе напечатали мою заметку об электромонтёре В.А. Кузнецове.
Писал о тех, кто вложил свой труд в запуск первой электрички. И о первой учительнице Татьяне Кузьминичне Васильевой, и об одноклассниках, что учились со мною в школах №№ 6, 59, 1. О счастье, о том, что мы расскажем внукам, и о людях, добросовестно выполняющих свою работу. Таких, как Александр Печёнкин, который предотвратил крушение электрички.
Хотелось бы успеть сказать спасибо со страниц газеты таким людям, как Александр Михайлович Брюханов, поколению моего отца, которое вынесло на своих плечах тяготы войны, довоенного и послевоенного времени. Чтобы им было не так обидно за то, что мы разрушили перестройкой Советский Союз, как в одно мгновение взорвали Погорельскую плотину или церковь Александра Невского.
Нашей газете – 95! А это судьба города и района, отражённая на бумажных страницах. Желаю всем побольше взаимопонимания. Как читающим, так и пишущим.

С уважением, Анатолий ДРОНОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: