Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 апреля 2013, 12:00

О телефоне и радио



Вопрос-ответ

Сразу два вопроса поступило в адрес ОАО «Ростелеком».

Первый от жителей улиц Бажова и Северной. Слабовидящие пенсионеры, нуждающиеся в радио больше, чем в телевизоре, спрашивают, почему в конце марта перестало вещать проводное радио.

Отвечает начальник Камышловского участка «Ростелекома» А.Н. Ляндин:
– По заявлению абонента линия передач убрана с крыши частного дома. Ждем материалы, когда опоры для строительства линии привезут, вещание восстановим. Таких случаев очень много. Если собственник против того, чтобы на его крыше была проложена линия, мы с этим ничего поделать не можем. Такая же ситуация сложилась на улице Вокзальной и в Закамышловке.

А.Т. Чупина из Галкино спрашивает, почему в квитанциях за март сумма за услугу телефонной связи увеличилась на 16 рублей.

Отвечает менеджер по работе с клиентами О.В. Клементьева:
– Да, действительно стоимость услуги с марта повысилась на 20 рублей. Это касается тех абонентов, которые проживают в местности, где нет выбора тарифного плана из-за отсутствия технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений. Во всех сельских населенных пунктах района действует пониженный абонентский тариф (безлимитный, 180 рублей за обслуживание и ремонт линии, 100 рублей абонентская плата, с 1 марта – 120). Рост произошел по всей Свердловской области.
Подробности можно узнать на сайте ОАО «Ростелеком».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Почему желтки ярко-жёлтые?

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: