Вт, 20 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
О весне и красоте
29 марта 2021, 16:00

О весне и красоте



Вот и наступила весна – время любви, пения птиц, весёлых ручейков и время конкурса «Лицо весны» в Камышловском районе. Четыре прекрасные девушки из четырёх сельских поселений приняли участие в онлайн-конкурсе, который был организован отделом культуры, молодёжной политики и спорта Камышловского района и методическим культурно-информационным центром: Анастасия Скобелева, Анастасия Никитина, Анастасия Фёдорова и Дарья Панькова. Вот так, три Анастасии и одна Дарья вступили в конкурентную эстетическую борьбу за звание «Лицо весны-2021».

Конкурсная программа состояла из трёх этапов, первый – видеопредставление «Я и моя жизненная позиция». Участницы совершенно по-разному представили себя зрителю: Анастасия Никитина рассказала о своей любви к музыке, Дарья Панькова задумчиво, по-философски, размышляла о смысле жизни, Анастасия Фёдорова познакомила зрителей со своей семьёй – супругом Максимом, детьми Евгенией и Михаилом, Анастасия Скобелева бодро читала рэп и даже танцевала на автомобиле!

Следующий этап – конкурс «Лайфхак» (полезный совет). Анастасия Никитина рассказала, как правильно вокалисту нужно вести себя на сцене, подобрать нужный костюм и манеру исполнения. Дарья Панькова дала мастер-класс по изготовлению розочек из атласной ленточки. Анастасия Фёдорова продемонстрировала, чем можно занять детей с пользой для их развития, Анастасия Скобелева перевоплотилась в фитнес-инструктора и показала курс упражнений для того, чтобы держать себя в спортивной форме. Изюминкой этого конкурса стали неполучившиеся моменты, которые подарили нам отличное настроение.

Апофеозом мероприятия стал конкурс «Дефиле». Все участницы буквально порхали на сцене, проявляя чудеса артистизма и координации. Нелегко было жюри, в состав которого вошли:

Читайте также:  Театр начинается с садика

ведущий специалист отдела культуры, молодёжной политики и спорта Камышловского района Сергей Тагильцев;
директор Молодёжного центра Камышловского района Константин Койтов;
инструктор-методист Камышловского ФОКа Данил Чикунов.

Уважаемым джентльменам удалось сохранить холодный рассудок и вынести решение, в итоге:

• «Мисс Улыбка» – Анастасия Никитина (Галкинский СДК);
• «Мисс Грация» – Дарья Панькова (Западный ЦИКД и СД);
• «Мисс Загадка» – Анастасия Фёдорова (Раздольненский СДК).
• «Мисс Лицо весны-2021» – Анастасия Скобелева (Восточный СДК).

Самое главное, что, несмотря на онлайн-формат мероприятия, девушкам удалось донести до зрителя эмоции, женственность и красоту!

Михаил СКАКУНОВ, режиссёр МКИЦ.

P.S. Теперь у весны есть лицо – это лицо обаятельного культорганизатора из Восточного дома культуры Анастасии Скобелевой.

На фото. Участницы мероприятия (слева направо): Анастасия Фёдорова, Дарья Панькова, Анастасия Никитина, Анастасия Скобелева.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: