Четверг, 26 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 26 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
02 июля 2016, 10:00

Обеспечьте доступ



 35421Вопрос – ответ

После капремонта на газопроводе высокого давления постепенно все дома подключили к газоснабжению, но некоторые подъезды остались без голубого топлива. Об этом в редакцию поступило несколько сигналов, последний – с Ленинградской, 27.

– 15 июня подключили, а через час газ погас, и до сих пор его нет, – рассказывает Алексей Георгиевич. – В других квартирах тоже нет, скорее всего, таким образом выбиваются долги. Почему так происходит?

Отвечает специалист по связям с общественностью и СМИ Анна ХОРЬКОВА:

– Пуск газа в многоквартирные и частные дома проведён в соответствии с графиком. Однако в ряде подъездов домов, в том числе по улице Ленинградской, 27, при опрессовке газопровода зафиксировано падение давления. В этом случае специалисты газовой службы обязаны проверить газовое оборудование в каждой квартире, чтобы обнаружить источник утечки газа, но доступ специалистам обеспечен не был. На
27 июня без газа остаются 25 квартир. Просим жителей обеспечить работникам АО «ГАЗЭКС» доступ к внутриквартирному газовому оборудованию. Информация о том, что газ отключен из-за долгов абонентов, не соответствует действительности.

Елена БОРИСОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: