Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
30 марта 2015, 16:00

Оперативная информация



oper-infoВ период с 22 по 29 марта в дежурную часть ММО МВД России «Камышловский» с сообщениями и заявлениями о происшествиях обратилось 138 граждан.

Привлечены к административной ответственности 12 человек, которые в состоянии алкогольного опьянения находились на территории города. Возбуждено шесть уголовных дел.

С фактами причинения телесных повреждений обратились 12 граждан. Шесть сообщений поступило о побоях, нанесённых во время семейных скандалов (четыре мужчины жене в состоянии алкогольного опьянения причинили телесные повреждения, два пьяных сына – матери).

Большая часть сообщений поступает от граждан о нарушении тишины и покоя (семейные скандалы, громко играет музыка, неизвестные лица собираются возле подъездов).

Фактов хищения чужого имущества — семь. Так, 22 марта неизвестный украл из автомобиля «Дэу-Нексия» акустические колонки, документы. 23 марта неустановленные лица обманным путём похитили у гражданки денежные средства в сумме 44 тысячи рублей. В ночь на 25 марта неизвестный во время пожара в доме по улице Свердлова похитил телевизор и домашний кинотеатр. 26 марта у гражданки украдена сумка с документами и деньгами. В ночь на 27 марта зарегистрировано проникновение в магазин по улице Октябрьской, откуда похищены товароматериальные ценности.

26 марта в отделении Сбербанка обнаружена фальшивая купюра номиналом 5000 рублей. 27 марта поступило сообщение о неправомерном завладении ВАЗ-11193 из двора по улице М. Горького. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Елена РАЗУМОВСКАЯ, референт


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.