Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 декабря 2011, 14:00

Осенняя фантазия



Не нарушая традиций, на ЭТЗ в день рождения завода снова состоялась выставка-ярмарка «Осенняя фантазия». Коллективы производственных участков действительно проявили творчество и выдумку, представив членам жюри фруктово-ягодные и овощные заготовки на зиму, кулинарные шедевры, композиции на заданную тему. Также здесь можно было приобрести теплые вещи, связанные рукодельницами.

При определении победителей жюри пришлось нелегко, поэтому решили ввести несколько номинаций: «Скатерть-самобранка», «Осенний погребок», «Щедрый стол». Номинантами стали участники профсоюзных групп центральной заводской лаборатории, цехов №№ 4 и 3, заводоуправления, УТК-2, сварочно-покрасочного цеха № 1, хозучастка. Профгруппы участков блоков, регулировки и намотки, инструментального цеха в победители не попали, но ведь не зря говорится: главное — участие, а победы будут.
На электротехническом заводе проводится много творческих соревнований, в том числе выставка цветов, выращенных заводскими садоводами, уже упомянутая «Осенняя фантазия», о которой рассказала заводская стенгазета. Особенность традиционной выставки в том, что ее организаторы не ограничивают число участников только заводскими масштабами. Нынче, например, в ней приняли участие Дом творчества и краеведческий музей. Картинами камышловских художников с осенними пейзажами можно было не только любоваться, но и приобрести их. Заводчане проявили интерес к лечебным травам, которые представила местная травница Т.И. Шумкова.

Светлана ГОРБУНОВА, председатель профкома ЭТЗ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Ирина-рассадница

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: