Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Осталось зажечь огни
Вт, 13 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Осталось зажечь огни
24 декабря 2020, 10:00

Осталось зажечь огни



Илья ЗЫРЯНОВ.

В центре Камышлова почти готов новогодний городок. В минувшие выходные там работали резчики из Кунгура. На площади «вырос» еловый бор, «поселились» Дед Мороз со Снегурочкой и символ 2021 года – бык. На этой неделе городок должен засиять неоновой подсветкой и огнями гирлянд.

Скульпторы ООО «Арт-Проект», которые уже не в первый раз к нам приезжают, вновь отметили высокое качество камышловского льда, добытого на озере Серебряном: «прозрачный, с голубым оттенком, без шубы и песка». Нынче у них ещё девять заказов в уральских городах. По их словам, кроме сказочных персонажей, в некоторых заказывают космическую тематику: в следующем году исполняется 60 лет полёту Юрия Гагарина.

А вот горки нынче редкость. Из-за пандемии многие муниципалитеты от них отказываются, а если и ставят, то только одинаковые и небольшого размера – чтобы не создавать ажиотаж. Но нам в этом плане повезло – можно прокатиться и с ледяных, и с деревянных горок, которые уже установлены и залиты.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. На традиционной скульптуре с названием города уже вырезаны цифры 2021. А макушку главной городской ёлки доделают после того, как повесят на неё гирлянды – так пояснили в Центре обеспечения деятельности администрации КГО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: