Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 июня 2013, 18:00

Отключение должников



По завершении отопительного сезона глава Восточного сельского поселения А.Н. Марущак выпустил распоряжение об отключении от отопительной системы 10-и собственников жилья и квартиросъемщиков, которые имеют большие задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. А подключение будет произведено только при условии полного погашения задолженности.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Сергей:

    Серьёзное решение по отключению квартиросъёмщиков — должников , а как такое отключение повлияет в целом на домовое теплоснабжение — ведь,как правило, система циркуляции горячей воды в многоквартирном доме общая? Выходит не только они пострадают, но и рядом живущие.
    Я думаю,прокуратура обратит внимание на правомерность этого решения.

  2. Любовь:

    Молодец, Анатолий Николаевич! Еще осенью 2012 года говорили об этой проблеме при заслушивании отчета о работе ТСЖ. Тогда говорили о том, что будут снимать батареи в квартирах должников.

  3. Любовь:

    Что прокуратура! Вот подали в суд на квартиросъемщиков у которых долг 120000 рублей. Суд вынес распоряжение6 запретить им выезд за границу! Более взять с них не чего…

  4. Дед:

    Что из себя представляют такие должники, я примерно знаю, они сейчас полы будут разбирать и костры прямо в квартире жечь.

  5. Пиковая дама:

    Хоть заотключайся. Таким закон не писан. И ничего они не боятся. У нас все злостные должники в доме в муниципальных квартирах живут, и не платят. И никто их доже и не собирается выгонять. А отключат дак они на следующий день подключатся. Никто ведь их каждый день не будет контролировать. Самое обидное что их отключат, они незаконно подключатся, им квитанции по нолям, а мы за МОПы плати. sad
    Мы еле добились таким вот отключенным от электроэнергии, чтоб им хотя бы норматив ставили, потому как электроэнергией они фактически всё равно пользуются.
    а в управляющей компании так и говорят, мол вы 10 раз подумайте прежде чем заявления на праверку несанкционированных подключений писать. Потому как каждый день их ходить отключать никто не будет.

  6. У нас одного отключили, он продал квартиру, а новый хозяин просто по верху кинул кабель и все дела.

  7. Пиковая дама:

    Самое что интересное им квартиры по закону при выселении должны предоставлять не хуже. Смысл тогда выселять их. А я считаю если люди не хотят платить за свет, отопление, воду, значит и выселять их надо в неблагоустроенные лачуги. Потому как раз не платят, то в благоустройстве не нуждаются.

  8. Сергей:

    Получается по Вашему, уважаемая Пиковая дама, пусть люди погибают, чтобы другим спокойно жилось? Официально из статьи Романа Шевцова «Детский ад», газета Аргументы недели №21 от 6 июня 2013 года, в России 25 миллионов граждан живут за чертой бедности…

  9. Пиковая дама:

    Хороши бедняки. На пойло зато всегда хватает. Я посмотрела тут в магазине сколько сейчас пивко да водочка стоит =-O . А как за квартиру заплатить — денег нет.
    Как раз таки те, кто реально за чертой бедности (пенсионеры, одинокие старики) и оплачивают вовремя.

  10. Пиковая дама:

    А квитанции, как пить дать, по нолям до сих пор шлют, как отключенному, и весь расход на жителей вашего дома раскидывают. sad

  11. ОХ:

    в нашем доме живёт семья — двое детей, третий на подходе, мужа никто никогда не видел (или мужей?), за квартиру долги многолетние.и отключить таких нельзя (дети), и выселить.

  12. Пиковая дама:

    Вот и живут нахалявку, детьми прикрывшись. У нас кое-кто так и говорит не платили и платить не будем, и никто нас не выселит.
    Кстати всем тем, кто за чертой бедности, субсидия полагается. Так что в неуплате скорее не бедность виновата, а элементарное раздолбайство.
    Перепродавать надо их долги в коллекторские агентства. Там братки быстро разберутся кто и чего кому когда уплатит.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: