Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Открыт офис «Спецавтобазы»
31 мая 2019, 10:00

Открыт офис «Спецавтобазы»



24 мая в актовом зале администрации прошёл единый информационный день регионального оператора по обращению с ТКО для граждан и юридических лиц. С жителями города и района беседовали представители Екатеринбургского МУП «Спецавтобаза», в том числе сотрудники офиса, недавно открытого в нашем городе.

Эта встреча стала второй за пять месяцев действия реформы. На этот раз представители регоператора вели приём в индивидуальном порядке по предварительной записи. К ним обратилось в общей сложности 14 человек – в основном с проблемами заключения договоров и перерасчёта за неверно начисленные платежи.

Один из вопросов касался строительства в Восточном управленческом округе мусороперерабатывающих заводов. Напомним, что такой завод планируют построить в Талицком районе. Камышловский полигон при этом станет мусороперегрузочной станцией. По словам начальника отдела маркетинга ЕМУП «Спецавтобаза» А.В. Бланкова, это долгосрочная перспектива.

– До 2025 года на территории АПО-3 должно быть открыто семь межмуниципальных центров по обращению с отходами, – говорит Алексей Владимирович. – Это мусоросортировочные комплексы, на которых, возможно, будет глубокая переработка мусора. Но на сегодняшний день инвестиционная составляющая на эти цели в тариф не заложена. Возможно, строительство заводов профинансируют инвесторы.

Вместе с тем проект-менеджер предприятия Д.С. Солтанович подчеркнул, что роста тарифа на вывоз ТКО в ближайшее время не будет. На сегодняшний день в Государственной Думе проходят слушания по вопросу его уменьшения на величину НДС. Пути снижения тарифа также прорабатывает правительство области.

Читайте также:  О делах коммунальных

По вопросам, касающимся услуги по вывозу ТКО, можно обратиться в представительство ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу: Камышлов, Урицкого, 11, офис 18 литер «в», второй этаж. В понедельник и вторник офис открыт с 8.00 до 17.00, в среду и четверг – с 8.00 до 15.00. Обеденный перерыв с 12.00 до 12.48. Пятница – неприёмный день. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Юридический адрес предприятия: Екатеринбург, ул. Посадская, 3.
Телефон: 8 (343) 200-03-86. Сайт: www.sab-ekb.ru.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. На встречу с представителями ЕМУП «Спецавтобаза» пришли шесть горожан и восемь жителей района. На вопросы отвечали (слева направо): начальник отдела маркетинга А.В. Бланков, проект-менеджер Д.С. Солтанович, а также  специалисты по работе с клиентами Т.С. Суворова и О.Г. Каменева.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сейчас точно наведут порядок в городе!

  2. ljudmila:

    Информационные дни, открытие офиса….,а большегрузы с прицепами везут и везут мусор на Камышловскую свалку из городов-соседей.Да за одно это жители этих городов должны носить своих мэров на руках!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: