Ср, 5 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 января 2015, 18:00

Памяти Владимира Мошкина



Участники турнира после игр с кубками и медалями на корте ЗХК.

Участники турнира после игр с кубками и медалями на корте ЗХК.

6 января на катке посёлка ЗХК состоялся турнир, посвященный памяти Владимира Геннадьевича Мошкина. Открывая турнир, нельзя было не сказать, что хоккейная команда «Спартак» и все, кто приехал и пришёл, – настоящие мужчины и друзья, которые умеют дорожить отношениями. Ведь Володя с детства был влюблён в хоккей и остался преданным ему и своей команде «Спартак» до конца дней. Он помогал подрастающим спартаковцам, вёз на соревнования своего сына Илью и вместе с ним всю команду. И всё это не зря. Илья играет в одной из команд в первенстве Екатеринбурга, а младший сын Фёдор приглашён в Москву в молодёжную команду «Динамо-Москва».

Володя Мошкин договаривался в Екатеринбурге на время игр в крытом катке, и спартаковцы ездили на тренировки летом. Тех, кто был в беде, он не оставлял без внимания. Он был гордостью команды «Спартак», родителей.
На открытии турнира с речью выступил Василий Геннадьевич Пермикин, который был у истоков городского хоккея, ему не раз доводилось играть с Владимиром. Также среди гостей мероприятия были родители Володи, Валентина Андреевна и Геннадий Фёдорович, старший брат Владислав и старший сын Илья.

Главный судья соревнований – А.Я. Баранов, также в судейскую команду вошли Андрей Чуркин, Виталий Ярмолюк, Владимир Андреев и Сергей Карелин. Организаторами и спонсорами соревнований выступили команда «Спартак-2» – ветераны и семья Мошкиных.
В турнире приняли участие три команды: «Спартак-1», «Спартак-2» и гости из Пышмы. Игры проходили по круговой системе. По сумме баллов первое место заняли пышминцы, второе – «Спартак-1», третье – «Спартак-2».

Читайте также:  От юношей – до мастеров спорта

На соревнованиях лучшим нападающим признан Илья Мошкин, лучшим защитником – Александр Шуляк, лучшим вратарём – Николай Ерощик, лучшим бомбардиром – пышминец Евгений Гульянов. Все команды награждены медалями и памятными кубками. Соревнования прошли на высоком спортивном уровне и в дружеской обстановке.

Галина ВЕРБИЦКАЯ, председатель совета ветеранов спорта

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    6 января

    Сегодня 20-е,ни дать ни взять:Утром в газете-вечером в куплете. laugh

  2. ljudmila:

    @ Николай:,
    Скорее всего это заметка из «Камышлов спортивный»,приложение выходит раз в месяц.

  3. RAZ:

    Понятие «добрая память» не имеет временных ограничений! Какая разница — шестое или двадцатое января? Этого человека буду помнить и 20 января 2090 года! Конечно же, проблема периферийной газеты, что она не может во время отслеживать немногочисленные события своего территориального поселения. Это уже ни к памяти, ни к истории не имеет никакого отношения. Это — косяк и позор газеты! А память к этому косяку не имеет никакого отношения!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: