Вт, 20 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Папины дочки (фото)
05 декабря 2019, 18:00

Папины дочки (фото)



Каждая девочка мечтает быть принцессой, уметь колдовать, носить мамины туфли и шляпки и танцевать на балу с папой. Эти мечты девять очаровательных девчонок 6-7 лет смогли осуществить на проекте «Маленькая мисс Камышлова».

Придумывание эскизов и конструирование зонтов, пошив костюмов и примерки, занятия, репетиции – и всё это в течение месяца. Их маленькие любопытные носики успевали заглянуть везде и всюду, их энергия била ключом, а трудолюбие было на высшем уровне. И вот день праздника. Дипломы, ленты и короны ещё в ожидании своих обладательниц. А сами участницы в предвкушении выступлений. Кстати, конкурс проводился, по доброй традиции, при поддержке депутата Государственной Думы Максима Иванова.

Трели волшебного звонка возвестили, что едут!.. Едут Морская Царевна – Вика Седикова, Царевна Змея – Женя Квашнина, Царевна Златовласка – Варя Перепенчук. Конечно же, Царевна Леснянка – Ульяна Зырянова, Царевна Забава – Лиза Завистович. Сама Жар-птица пожаловала – Лера Чупина, Царевна-Лебедь – Настя Боярникова, Хозяйка Медной горы – Эмма Дорогина и Царевна Метелица – Настя Бистяйкина.

Зрителей поразили не только костюмы царевен, но и их умение представить свой образ. Ведущий конкурса Кот Баюн, роль которого исполнил Виктор Чепелев, как будто сошёл с экрана одноимённого мультфильма «Царевны». Он премило беседовал с девочками и обворожительно улыбался зрителям.

А юные царевны продолжали удивлять искушённого зрителя. «Чудодейственные превращения» – и обычный зонтик превращается… В руках маленьких фей это уже и не зонтик вовсе, а торшер, медуза, пион, бабочка, тучка, земной шар, мороженое, кукла, шахматная доска.

Читайте также:  Молодцы, обуховцы!

Литературный конкурс «Модницы», и девчонки преобразились в маленьких леди. «Бусы бабушки надену, мамы красное кольцо, сделаю ещё в придачу очень хитрое лицо!». Царевны, умело шагая на каблуках, хвастались нарядами и украшениями. Восторг и у самих участниц, и у зрителя.

Конкурсы сменялись яркими выступлениями детей из детских садов города. «Веснушки» и «Казачата», фокусницы и ложкари, модели и танцоры. Все концертные номера запомнились, они поразили оригинальностью, красотой и отточенностью исполнения.

И снова трели звонка. Кот Баюн представляет: «Волшебный бал!». О, как это было волнительно, восхитительно и нежно. Папы и дочки! Девчонки порхали и кружились в сильных папиных руках… Ведь рядом с папой любая девочка становится и волшебницей, и принцессой!

Время в школе юных царевен пролетело незаметно. В этот вечер все они были настоящими звёздочками. Школьный совет огласил оценки:

  • «Лапочка» – Анастасия Боярникова.
  • «Солнышко» – Анастасия Бистяйкина.
  • «Шалунья» – Варвара Перепенчук.
  • «Волшебница» – Евгения Квашнина.
  • «Умница» – Эмма Дорогина.
  • «Росинка» – Ульяна Зырянова. Именно ей детское жюри адресовало свои симпатии.
  • «Топотушка» – Валерия Чупина. И специальный приз от газеты «Камышловские известия».
  • «Пружинка» – Виктория Седикова. Обладательница титула «Вице-мисс Камышловская красавица».
  • «Бусинка» – Елизавета Завистович. И «Маленькая мисс Камышлова».

Евгения КОЧНЕВА, режиссёр ЦКиД
На фото. Этап конкурса «Модницы». Когда мамы нет дома, нужно срочно перемерить весь её гардероб.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: