Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Первоапрельский фрэш
22 апреля 2018, 12:00

Первоапрельский фрэш



А как вы отпраздновали День смеха? Кто-то в этот день разыграл друзей, кто-то по телевизору смотрел кинокомедии, а мы с друзьями отправились на КВН.

Ярким завершением сезона 2017-2018 стала финальная игра районной лиги клуба весёлых и находчивых «Сельский ФРЭШ», прошедшая в Захаровском ДК 1 апреля. И те, кто побывал на этом празднике детского юмора, думаю, получили истинное удовольствие и зарядились хорошим настроением. Было по-настоящему смешно и весело.

– Ксюша-а-а!
– Ну что Ксюша, что Ксюша? Я уже 30 килограмм, как Ксюша.

– Вы что, как сборная России в матче с Бразилией?
– В смысле?
– Зачем вообще вышли?

«Мадам Тюссо»

Как мы уже рассказывали, в сезоне 2017-2018 играли три команды. И если опытные «ветераны КВН», закалённые в многочисленных играх «Вечно крайние» (Квашнинский ДК), на протяжении многих лет показывают стабильно хорошие выступления со своим самобытным фирменным юмором и сказочно-костюмированными миниатюрами, то две другие команды – «Шестеро из посёлка» (Захаровская школа) и «Мадам Тюссо» (Скатинская школа) – играют всего второй год. Но от игры к игре они постепенно набирались опыта, и в финале был заметен их творческий рост.

Как известно, в детском КВН многое зависит не только от самих юных артистов, но и от руководителей команд. Ольга Романова (Квашнино), Елена Сенцова (Захаровка), Сергей Королёв (Ската) также в этом сезоне постарались проявить максимум фантазии, поэтому у их подопечных было много качественных шуток, сценок и видеороликов.

Читайте также:  Крым действительно наш!

Закончился последний день учёбы, дети ушли на каникулы. Учитель русского языка: «Моё кофе, тута, тама, здеся, ихний, евоный, в шкафе, дОговор. Уф, выговорилась!»

«Шестеро из посёлка»

В течение всего игрового сезона команда «Вечно крайние» была фаворитом, лидируя по количеству набранных баллов. И на этот раз ничего необычного не произошло – в финальной игре квашнинцы снова заняли первое место. А вот захаровские кавээнщики, оказывающиеся и в одной четвёртой финала, и в полуфинале на третьем месте и уже в шутку называвшие сами себя «вечно третьими», в итоговой игре всех приятно удивили, заняв второе место. «Мадам Тюссо» в финальной игре – на третьем месте. Ну а победителем сезона 2017-2018 стала команда Квашнинского ДК «Вечно крайние», завоевав большой кубок районной лиги КВН «Сельский ФРЭШ».

– Слышали? В Екатеринбурге взорвали телебашню!
– То-то у меня телевизор перестал показывать.
– Ты что, она уже лет 30 как была заброшена!
– Так и телевизор у меня не вчера отказал.

– Погранвойска в этом году празднуют своё столетие.
– А ты знаешь, почему граница на карте отмечена как: точка, тире, точка, тире?
– Конечно, знаю! Это значит: пограничник, собака, пограничник, собака.

«Вечно крайние»

Сергей ОЗОРНИН
Фото Яны Алфёровой.
На фото. «Сказочное» выступление команды «Вечно крайние».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: