Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
В новой категории
22 апреля 2018, 14:00

В новой категории



С 21 по 25 марта в подмосковном городе Наро-Фоминске проходили чемпионат и первенство России среди юниоров по тайскому боксу.

На ринге культурно-спортивного комплекса «Нара» собралось рекордное количество – 320 – боксёров из 37 субъектов Российской Федерации. В команде Свердловской области Камышлов представляли Матвей Канев и тренер Константин Штульберг. За лидирующее место в сборной страны и «путёвку» на чемпионат мира в Мексике юниоры сражались в рамках основной программы предварительных, полуфинальных и финальных поединков.

По результатам трёх боёв Матвей Канев стал третьим. Он поделился впечатлениями о соревнованиях.

– В этом году перешёл в следующую возрастную категорию 16-17 лет, соответственно и я, и соперники уже сильнее, чем раньше. Но было труднее, потому что это уже другой уровень. Первые два боя (соперники из Калуги и Дагестана) выиграл по очкам. Второй бой был тяжёлый: первый раунд проиграл, потом собрался и второй и третий раунды выиграл. Третий бой проиграл нижегородцу, оказавшемуся более сильным. Сначала, конечно, расстроился, потом друзья поддержали. Соперники сильные, бороться интересно. Набираешься опыта, подстраиваешься, пытаешься что-то сделать.

К.В. Штульберг и семья Каневых благодарят за финансовую поддержку ДЮСШ Камышлова, а также спонсоров ИП А.Г. Перепенчука, ИП Е.В. Туркина, Магеррама Гусейнова.

Подготовила Галина ШИПИЦЫНА

Кстати

Борьба была накалённой, и уровень технического мастерства боксёров очень высокий. В командном первенстве чемпионата России первое место у Кемеровской области, второе – у Москвы, третье – Дагестан. В первенстве России лидирует Дагестан, на втором месте Кемеровская область, на третьем – Башкортостан.

На фото. Первенство России по тайскому боксу 2018 года. На ринге справа – Матвей Канев.

Читайте также:  Золотая медаль

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: