Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
01 декабря 2009, 10:00

Первый цех и в футболе первый



Седьмая спартакиада работников электротехнического завода приближается к финишу. В этом году осталось провести только соревнования по волейболу и баскетболу. А в октябре прошли встречи по мини-футболу. Одержав победы во всех играх, команда цеха № 1 в составе А. Пермикина, Ю. Давыдова, А. Васильева, Ю. Чернышова, А. Лапочкина заняла первое место.
За второе место шла упорная борьба между инструментальным и цехом № 2. Усилиями Д. Кадочникова, А. Шартинова, П. Томилина и А. Сунегина инструментальщики сумели дожать соперников и заняли второе место. На третьем — цех № 2 (Е. Губин, К. Швец, А. Коэткин, М. Скакунов, Д. Томилин, С. Паначёв). Лидировавшие в общем зачёте до этого турнира спортсмены ИТР заняли четвёртое место.
Итак, перед двумя последними видами первое место делят команды цеха № 2 и ИТР, имеющие по 27 очков. У команд цеха № 1 и инструментального — по 28. Поэтому в двух последующих турнирах ожидается напряжённая борьба за каждое очко. В ноябре пройдут встречи по волейболу, и все поединки наверняка будут носить бескомпромиссный характер.

Василий ПЕРМИКИН, спорторг ЭТЗ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: