Вт, 31 Янв. 2023 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 31 Янв. 2023 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Первый областной турнир – у нас
07 июня 2021, 14:00

Первый областной турнир – у нас



В Камышлове впервые прошёл областной турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет на призы главы КГО, в котором приняли участие 134 человека из Камышлова, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Бисерти, Каменска­Уральского, Челябинска, Карабаша, Ирбита, Тугулыма, Талицы, Пышмы.

Глава Камышлова А.В. Половников торжественно открыл турнир по дзюдо, вручил благодарственное письмо президенту Свердловской областной федерации дзюдо С.В. Воробьёву за поддержку и содействие развитию дзюдо на территории Камышлова, с приветственным словом выступил зам. директора ДЮСШ А.Г. Черкасских и вручил благодарственные письма родителям, чьи дети обучаются в училище олимпийского резерва в Екатеринбурге и показывают высокие спортивные результаты на соревнованиях различных уровней. Представитель Свердловской областной федерации дзюдо Е.Ю. Панихина вручила тренеру по дзюдо И.В. Никулину благодарственное письмо за профмастерство.

На протяжении всего турнира кипели нешуточные спортивные страсти. В финальном блоке градус эмоций зашкаливал до критичных отметок. Участники и гости турнира получили заряд положительных эмоций, выплеск адреналина. А победителей и призёров глава Камышлова совместно с представителями Свердловской областной федерации дзюдо наградил кубками, медалями, грамотами и ценными призами.

Камышловские дзюдоисты в пяти весовых категориях из 13 стали победителями: Юлия Ноздрина (36 кг), Анастасия Алфёрова (32 кг), Матвей Лихачёв (30 кг), Махмадюнус Сафаров (34 кг), Расул Джумаев (38 кг), а также Кристина Черняк (44 кг) и Матвей Свалов (42 кг) стали бронзовыми призёрами турнира.

Главный судья соревнований Н.А. Симонов (1­я категория, Екатеринбург) поблагодарил главу Камышлова и администрацию ДЮСШ за безупречную организацию турнира и выразил надежду, что турнир по дзюдо на призы главы КГО станет традиционным.

Читайте также:  Пауэрлифтинг

Надежда НИКУЛИНА, методист ДЮСШ КГО
Фото из архива «КИ».

 


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2023 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.