Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 19 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Плюс два абонента
20 апреля 2018, 12:00

Плюс два абонента



В этом месяце к центральному газопроводу подключены два камышловских частных жилых дома – по Пролетарской, 35 и Жукова, 40. Все работы по прокладыванию трубопровода, а также вводу коммуникаций в здания произвели сотрудники екатеринбургского предприятия ООО «СК «Газовик».

Общая протяжённость новых участков газовых сетей составила более полутора километров. Большая их часть (по улице Пролетарской от перекрёстка с Максима Горького к Тобольской) проходит под землёй. Для этого газовики применили метод бестраншейной прокладки труб с минимальным вскрытием грунта.

По словам директора ООО «СК «Газовик» Алексея Чугунова, основная сложность такой работы заключается в том, чтобы не повредить уже существующие подземные трубы водопровода и теплотрасс. Многие из них неправильно обозначены или вообще отсутствуют на схемах коммуникаций.

Илья ЗЫРЯНОВ.
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Сотрудники ООО «СК «Газовик» устанавливают контрольную трубку на новом подземном газопроводе по улице Пролетарской для выявления возможных утечек. Благодаря бестраншейному методу работы, газовики протянули полтора километра коммуникаций с минимальным вскрытием грунта.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: