Вс, 24 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 июля 2010, 10:00

По утверждённому маршруту



11 июля – День российской почты

Надежда ПАВЛОВА.

Пять лет назад Алексей Саламатов связал свою судьбу с Камышловским почтамтом и ни разу не пожалел об этом. Коллектив принял молодого человека приветливо, и Алексей платит предприятию усердным трудом. Он старательный человек, добросовестный работник. Поэтому нынче весной, когда областное управление федеральной почтовой связи выделило для Камышлова автомобиль-фургон «Газель», было решено передать его Алексею.
– «Газель» появилась на нашем хоздворе в начале июня, – рассказывает руководитель предприятия И.В. Дресвянкина. – Первое, что сделал Алексей как настоящий профессионал, бережливый и очень аккуратный водитель, – провел полную профилактику: все части автомобиля промазал, подтянул, подготовил к эксплуатации и только тогда вывел машину на линию.
Работа у водительского состава почтамта всегда была непростой. Им приходилось обслуживать 28 отделений, расположенных на территории города и района, а в настоящее время на попечении камышловцев еще и Богдановичский, Сухоложский и Пышминский районы – всего 76 отделений. В любую погоду – жару, ливень, мороз, метель – водители везут почту по маршрутам. Автомобиль А.Е. Саламатова по грузоподъемности сегодня самый мощный, поэтому он, как правило, используется на тех маршрутах, где больше почтовых отправлений. Алексей в пути собран, серьезен и очень аккуратен, работает четко. За это руководство предприятия говорит Алексею Евстафьевичу большое спасибо.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Читайте также:  Истории свидетель

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: