Чт, 2 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 февраля 2014, 14:00

Поддержим олимпийцев!



На сочинских трассах побежит и камышловец Евгений Белов

Все мы будем следить за телетрансляциями из Сочи (только бы не подвело качество изображения) и болеть за наших. А у кого-то из жителей Камышлова и района куплены билеты на Олимпиаду.

Конечно, мы будем болеть и за нашего лыжника Евгения Белова. Хотя зачастую состав участников в каждой дисциплине утверждается за день до старта, надеемся, что Евгений поборется за медали в своих коронных дисциплинах – скиатлоне (15 + 15 км) 9 февраля и классической гонке на 15 км 14 февраля.

В поддержку Е. Белова в Камышловском районе объявлен конкурс «SMS чемпиону». Текст сообщения можно передать в ДЮСШ района по телефону 41-7-97 или на электронный адрес kolasnikova@mail.ru. Лучшие SMS будут отправлены Евгению. Ещё одна акция – на лыжной базе «Масляны» будет размещён фотостенд, на котором можно будет написать пожелания нашему олимпийцу. Надо сказать, что «Лыжня России-2014» в Октябрьском 8 февраля тоже будет посвящена Олимпиаде, как и многие другие февральские мероприятия.

В Камышлове 7 февраля в 16.00 в ЦКиД состоится «Бал олимпийцев» – торжественная церемония подведения итогов 2013 года и чествования лучших спортсменов, тренеров и спортивных коллективов. А уже 8 февраля в ЦКиД начнёт работу центр поддержки олимпийской сборной, где каждый день на большом экране можно будет смотреть трансляции с Олимпийских игр в Сочи (более подробная информация – по телефону 2-02-01). 9 февраля на кордоне «Бамбуковский» пройдёт «Лыжня России», где массовый забег также будет посвящён Олимпиаде.

Читайте также:  Победа! Сочи! Камышлов!

Пожелаем же удачи нашим олимпийцам и будем ждать от них красивых побед!

Сергей ОЗОРНИН

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 20 комментариев
  1. николай:

    «центр поддержки олимпийской сборной,» laugh
    Так-то их государство хорошо поддерживает материально, такое бабло туда бухается, а отдачи минимум. А от Белова пока побед не ждите, рано ему еще, он пока опыта набирается, его победы впереди. В скиатлоне он на 1.5 минуты отстал от монстров-это для молодого спортсмена отличный результат,похоже он в сборной надолго-это хорошо.

  2. людмила:

    Что-то олимпийская тема сошла на нет? Неужели все надежды на триумф испарились? Дела,конечно,не ах,но впереди ещё много интересного!Рано что-то мы охладели,продолжаем болеть дальше. smile

  3. Наивно надеяться на триумф после 11-го места в Ванкувере.
    Однако ожидаем входа в пятёрку… Хотя не факт.
    Следим внимательно. Самое интересное ещё впереди.

    Этот топик скоро закроется.
    Пойдем в другой похожей тематики. smile

  4. людмила:

    Да, ужж! «Нас не догонишь!» (с) laugh

  5. Просто Вася:

    Как-бы не выступала сборная, а за Женьку переживаем и желаем успешных стартов и победных финишей. Он парень упертый, он сможет!

  6. Плюсану!

    Вот это называется здоровый оптимизм… а то большинство интересует только стоимость олимпиады. laugh

  7. Гена:

    Молодцы. Молодых надо продвигать.

  8. Галкин:

    Хоть на работу ни ходи. Все трансляции хочется посмотреть.

  9. Svetik:

    Женька, мы с тобой. Ни слушай никого, они тебе просто завидуют.

  10. Дед:

    Да когда он уже побежит, посматриваю иногда, лыжники бегают, а такой фамилии не встречается. Хорошо бы, не как некто Климов прибежал, из всех последний. Уж такая «гордость» за страну обуяла, что вопрос возник, зачем было такого включать в сборную.

  11. Oz oz:

    Ждём 14 февраля. Мужчины 15 км.

  12. Oz oz:

    9 февраля у мужчин не сложилось в скиатлоне 15+15. Россиянин Максим Вылегжанин четвёртый, Илья Черноусов пятый, Александр Легков 11-й, Евгений Белов 19-й. У Евгения тактика была хорошая, он до второго круга коньковым держался в группе лидеров, держался за Нуртугом. Но километров за 7-8 до финиша начал отставать. Вроде должен бежать завтра.

  13. людмила:

    Замолвлю слово о фигуристах. Вчера просто фурор какой-то произвели! Такие молодцы! Жаль только, что так на 7 месте и остались в общем зачёте.

  14. Дед:

    Фигурное катание, всё-таки, особнячком стоит, это больше танцы и балет на льду. Настоящие соревнования-это выше, дальше, сильнее.

  15. Это вы сейчас о шахматах laugh

    (шуткО)

    *LOL*

  16. Дед:

    Там такие лидеры, что они играют со слабыми гонщиками, как кошка с мышкой. Вначале катят в группе, комментаторы радуются, что наши не отстают, а как только лидеры посчитают нужным уйти в отрыв, так рвут, что никто их уже догнать не может.

  17. Дед:

    По названию шахмат не поймешь, спорт это или нет. А вот есть спортивный бридж-так тут не ошибёшься, из названия видно, что спорт в чистом виде. Догадался же кто-то игру в карты спортом объявить, как только язык повернулся.

  18. Просто Вася:

    Лидеров бояться не стоит. Всегда есть сильнейшие и те, кто за ними гонится. НО! Эти сильнейшие тоже когда-то за кем-то тянулись и проигрывали. Мастерство и опыт приходит с годами и стартами, и особенно с такими, как Олимпиада! Женя своего добьется и обрадует нас медалями!

  19. Сергей:

    Не только в лыжных гонках такая тактика, но и в лёгкой атлетике на дистанциях от 800 метров и до марафонской. Когда в кругу семьи играешь в шахматы — это просто игра, когда в соревнованиях борешься за звание или титул чемпиона — это спорт. Второй чемпион мира по шахматам, доктор философии по математике Эмануэль Ласкер считал шахматы искусством, а на жизнь зарабатывал игрой в бридж. Спортивный бридж и проведение командных чемпионатов мира по этой карточной игре придумали позднее.

  20. людмила:

    Всё таки бытовые вопросы нас волнуют больше, Олимпиаду обсуждаем не так жарко. Оно и понятно: Олимпиада пришла и уйдёт, а наши проблемы останутся с нами. Но всё равно, как вам Ханю (японский мальчик) в мужском катании, если кто смотрел? Это же такое же явление в фигурном катании, как Липницкая! А Гараничев какой себе подарок на день рождения сделал! Про Плющенко Е. я промолчу.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: