Пн, 27 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 27 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Погибли два человека
04 апреля 2022, 16:00

Погибли два человека



В воскресное утро 3 апреля на 2-м км автодороги «Западный подъезд к городу Камышлову» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого два человека погибли и двое пострадали.

Автоинспекторами, прибывшими на место ДТП, установлено, что 64-летний водитель «Renault Logan» с 30-летним водительским стажем, двигаясь по автодороге в сторону Камышлова, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего допустил неуправляемый занос и столкновение с встречным автомобилем «Skoda-Fabia», за рулём которого находилась женщина 1985 года рождения, на заднем пассажирском сидении располагались её мать и муж.

Удар был настолько сильным, что от полученных травм водитель «Skoda-Fabia» и её 59-летняя мать скончались до приезда скорой помощи, мужчину госпитализировали в ЦРБ Камышлова, туда же доставили водителя автомобиля «Renault Logan» с травмами различной степени тяжести.

Муж погибшей женщины-водителя пояснил: «Автомобиль «Renault Logan» по неизвестным причинам неожиданно выехал навстречу».

Сотрудниками полиции на месте ДТП проведены необходимые процессуальные действия, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, в том числе предстоит выяснить, не употребляли ли водители спиртные напитки или другие вещества. Это станет ясно после медицинского освидетельствования.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям быть предельно внимательными и не допускать резких маневров на дороге. При ухудшении погодных условий отказаться от поездок, а если это невозможно – выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным​ и метеорологическим условиям.

Лариса САЛАСКЕВИЧ, инспектор ГИБДД
Фото Ларисы Саласкевич.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.