Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 февраля 2014, 12:00

Погибли два водителя



За минувшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. 29 января в 18.30 на 122-м километре федеральной трассы водитель (подданный Сербии) ВАЗ-2110 при обгоне столкнулся с «Ладой» и погиб. Водитель и пассажир «Лады» получили травмы. 1 февраля в 22.05 на 117-м километре федеральной трассы водитель «ЗАЗ-Шанс» выехал  на встречную полосу, допустил лобовое столкновение с «Шевроле Круз» и погиб. Водитель и трёхлетний пассажир «Шевроле» получили травмы. Обстоятельства ДТП выясняются. 31 января в 17.30 на ул. Куйбышева неустановленный водитель «Тойоты Камри» при обгоне допустил столкновение с тремя легковыми автомобилями и скрылся с места ДТП. Идёт расследование.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 13 комментариев
  1. николай:

    Гибель людей за рулем продолжается. Извечный вопрос: Что делать?

  2. Korr:

    по крайней мере за руль пьяным точно садиться нельзя!

  3. Сергей:

    Очень печальные новости — идёт война на дорогах, гибнут люди в мирное время. Дожили до своих автомобилей,- ДТП и конец жизни чей-то…

  4. Дед:

    Раз на иномарках ездим, то следующий логичный шаг был бы поручить строить дороги иностранцам. Иномаркам-инодороги.

  5. Korr:

    пьяным без разницы кто строил дорогу , если шары залиты! smile

  6. Дед:

    На пьянство русских валить всё не надо. Погибают, в основном, при лобовых на встречках и трезвые, пьяные больше за дорогу улетают. С разделением потоков дороги должны быть-это азы безопасности. У нас такие дороги встречаются, но их крайне мало. Раньше такие кусочки называли «пять минут Америки». Дураки и дороги-вечное проклятие России.

  7. Пиковая дама:

    Правила надо соблюдать, только и всего. Но соблюдать всем без исключения, а это сложно. Как правило один соблюдает, другие нет. Под замес попадают невинные люди, «печалька»(с).

  8. николай:

    «Правила надо соблюдать, только и всего.»

    ВСё это,как и то,что пить нельзя за рулем,превышать скорость и вообще нарушать правила нельзя давно уже толдычится везде:и в автошколах,и с экранов ТВ и в газетах,а толку нет.Что ж еще можно сделать?Может ограничители скорости в машинах делать,что они больше 80-ти не ехали?Тогда хоть смертей меньше будет,но русские опять что-нибудь придумают,чтоб обходить эти ограничители.Выхода нет.

  9. Пиковая дама:

    Видимо нет sad Так уж устроен русский народ *PARDON*

  10. Дед:

    В Германии нет ограничения скорости на автобанах, можешь ехать 300, поезжай. Не в скорости дело, а в дорогах. Дороги надо строить современные, не видели, что ли, по каким дорогам за границей люди ездят. На одной планете с ними живём, а кажется, что в другой вселенной.

  11. Пиковая дама:

    Всё так, но: Только вот сравнить сколько колометров дорог в Германии и сколько в России. Да и… может в России ещё налоги все исправно платят, так же как в Германии?

  12. Дед:

    В Германии твёрдых дорог 644т.км, в России 624т.км. А кто налоги не даёт собирать, наплодили госслужащих, а что толку, они сами себе на зарплату собрать не могут, не то что на дороги. Любой коммерсант, как детей, их обводит вокруг пальца. Если убрать все лишние звенья в логическом рассуждении, то люди гибнут на дорогах, потому что в стране нет денег, на соответствующие современным требованиям безопасности и количеству автомобилей, дороги.

  13. Впервые за многие годы в Европе хотят ввести ограничения скорости на автобанах.
    Основание – несоответствие современным техническим требованиям.

    У нас всё до наоборот.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: