Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 декабря 2014, 14:05

Пограничная зона



Николай Бородулин и Игорь Абатуров с заставы Ленинградской помогли  своей команде победить в топографии и повысили свою личную классность.

Николай Бородулин и Игорь Абатуров с заставы Ленинградской помогли
своей команде победить в топографии и повысили свою личную классность.

Вот уже и второй сезон военно-патриотической игры «Государственная граница» перевалил за свой экватор. Алексею Семянникову и Александру Крапивину вручены нагрудные знаки «Старший пограннаряда», Алексею Бронских присвоено очередное воинское звание – младший сержант, восемь человек удостоились знаков «Классный специалист».  

Начало второй игры не предвещало ничего нового. Все как обычно: застава Красных Партизан переиграла всех в строевой подготовке, а Александр Васьков – лучший среди командиров отделений.
Дальше начались сюрпризы. В топографии лидерство захватили юные пограничники заставы Ленинградская, и тут проходит информация, что они выиграли еще и в стрельбе. Многих это обескуражило.
Заключительный вид игры – пограничная зона. Место действия – Девичьи пески на Пышме. Пограничники, путем проверки документов, пытаются выявить нарушителя. С этим заданием все справляются успешно, нарушители обнаружены, при этом лучшей была застава им. Олега Кошевого.
Пришло время все расставить по местам в турнирной таблице. После четырех видов игры лидировала застава Ленинградская. Однако, согласно положению, в таблице присутствует еще одна колонка – бонусы. За каждое нарушение воинской дисциплины – условный наряд «вне очереди». Здесь «победитель» тот же – застава Ленинградская, что и отбросило ее на третье место.
Победителем игры стала застава им. Олега Кошевого (начальник Ольга Валерьевна Потеряева), потеснившая заставу Красных Партизан с ее привычного места. После второй игры эти две заставы еще более упрочили свои позиции.
Следующая игра – «Засада», участникам придется решать очень трудную задачу: остаться в «живых», попав в засаду.

Читайте также:  «Запишите меня в волонтёры»!

Юрий ВАСЬКОВ, начальник штаба игры

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: