Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 мая 2011, 18:00

Покупаем местное



15 мая на городской площади отшумела девятая по счету ярмарка товаропроизводителей. 103 участника насчитали ее организаторы – отдел экономики и торговли городской администрации.

С каждым разом растет не только число участников, но и ассортимент предлагаемых продуктов и товаров, а также количество реализованной продукции. В первую очередь устроители постарались обеспечить камышловцев рассадой и саженцами. Прямо скажем, выбирать было из чего. Перечислять все представленное нет смысла, так как более 30 предприятий и несколько частников предлагали свои зеленые насаждения. И спрос на все это изобилие не прекращался до окончания ярмарки.
А еще никто, наверное, не ушел с площади без продуктов. Около пятидесяти товаропроизводителей предложили камышловцам до тысячи их наименований. Из новичков на этот раз приехал Богдановичский пищекомбинат. Продавец Л.И. Чебакова рассказала, что все заготовки изготовляются в цехах из местного сырья. Предложенный ассортимент – 60 видов консервированной продукции. Кстати, с 1997 года потребобщество завоевало за нее на выставках 25 медалей.
И, наконец, невозможно было пройти мимо уральских камней. «Гильдию камня» из пос. Малышева представлял Н.А. Клубов. Изделия из змеевика Баженовского месторождения пользовались повышенным спросом у покупателей. Николая Александровича порадовал тот факт, что камышловцы знают камни, ценят их и охотно приобретают.
Напомним также, что в этот день сотрудники редакции вели подписку на местную газету. За три часа ее оформили 120 человек.
…Набирает торговые обороты ярмарка. Набираются опыта ее организаторы – недаром многие участники высказывали слова благодарности. Что же, до новых встреч. Ведь девятая – не последняя.

Читайте также:  Не пропустите!

Елена КВАШНИНА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Р. В. А.ика:

    Хорошо Бы, Не Только покупать местное, Но и Больше Производить.
    Всё Ли Мы производим, что нам Нужно.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: