Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 декабря 2011, 10:00

Помогаете радоваться новому дню



Всегда приятно слышать слова благодарности, особенно за ежедневный труд. Сегодня читатели говорят спасибо медицинским работникам.

70-летняя жительница села Никольского Н.В. Артыгова около 30 лет не обращалась в больницу, потому что всегда боялась равнодушного отношения врачей, о котором ей рассказывали знакомые. Но однажды недуг всё-таки заставил пойти в больницу. Каково же было ее удивление, когда от докторов она получила внимание и заботу. После приёма Нина Викторовна зашла в редакцию, чтобы со страниц газеты поблагодарить врачей В.А. Быкову, Л.Ф. Балдину, фельдшера С.Н. Вострякову и медсестеру Т.С. Порошину.
Письмо с благодарностями врачам первого хирургического отделения прислали пациенты из палаты № 3 – Р.В. Кремлёва, Л.И. Шумакова, М.П. Мистюнина, М.М. Абишева. «Ваша работа приносит людям избавление от болезни, потому что вы пришли в профессию по велению сердца. Спасибо за кропотливый труд. Поздравляем с наступающим Новым годом и всему коллективу отделения желаем поменьше тревожных ночей, здоровья, счастья, благополучия вашим семьям. Отдельное спасибо В.И. Булгакову, В.В. Плотникову и М.Б. Болотбекову за то, что помогали нам встать на ноги и снова радоваться новому дню».

Подготовила Екатерина ЧУПИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. CatCH:

    Мне кажется, в нашем городе найдется много людей, которые могут сказать докторам «спасибо», и не меньше людей, которые вспомнят наших специалистов не очень добрым словом…

  2. Джек Восьмеркин:

    Это точно!

  3. Блондинкапридолжности:

    Служительница Эскулапа лечила, лечила моего свата да и приворожила. Проторил дорожку не только в поликлинику — домой к ней. Сватья думала, что муж болеет, а он любовь нашёл…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: