Пт, 21 Фев. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Появится футбольное поле
24 января 2020, 12:00

Появится футбольное поле



Создаётся основа современного спортивного ядра в селе Обуховском.

Благодаря усилиям председателя Законодательного Собрания Людмилы Бабушкиной бюджету Камышловского муниципального района на 2020 год дополнительно выделено 6 миллионов рублей для строительства футбольного поля в Обуховском сельском поселении.

6 миллионов рублей пойдут на обустройство футбольного поля размером 100 на 65 метров
Как рассказал глава муниципального образования Владимир Верхорубов, эти средства пойдут на обустройство футбольного поля размером 100 на 65 метров, которое в свою очередь станет основой для создания современного спортивного ядра. Футбольное поле будет расположено в районе лагеря «Уральские зори» и базы «Калина», ранее там также располагалось футбольное поле, проходили мероприятия open-air.

За счёт выделенных средств будет приобретён искусственный газон. Одновременно местный бюджет профинансирует установку ограждения, монтаж освещения и оборудования, необходимого для проведения различных мероприятий. В перспективе вокруг нового футбольного поля будет сформирована единая спортивная база, где местные жители смогут заниматься физкультурой и спортом. Кроме того, создание футбольного поля хорошо вписывается в общую концепцию реконструкции и развития санатория «Обуховский».

– Я уже шесть лет нахожусь в должности главы муниципального образования. Хочу отметить, что в течение всех этих лет наш депутат Людмила Валентиновна Бабушкина не только активно участвует в решении вопросов по выделению дополнительного финансирования, но и оказывает большую методическую помощь. Фактически как учитель-наставник она даёт нам советы о том, как руководить муниципалитетом, как решать существующие проблемы, – отметил Владимир Верхорубов.

Он напомнил, что, помимо предстоящего строительства футбольного поля, благодаря усилиям Людмилы Валентиновны уже два года подряд выделяются значительные средства на ремонт автодрог в Обуховском. Решён вопрос о получении дополнительного финансирования на строительство современной детской площадки.

Читайте также:  Бои мужчин – женское дело

– Людмила Валентиновна одинаково внимательно относится к нуждам как городов, расположенных на территории её избирательного округа, так и сельских поселений. Она для нас стала настоящим куратором в решении различных вопросов, волнующих наших жителей, – добавил Владимир Верхорубов.

Елена ВОРОНОВА, советник председателя Законодательного Собрания Свердловской области
Фото Радио «RealFM»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Для кого в лесу футбольное поле, для лосей? rofl

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: