Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 октября 2012, 14:00

Принцесса на год



Конкурс

Каждая девочка представляет себя принцессой, мечтает о замке и прекрасном принце. Примеряет наряды мамы или старшей сестры, когда их нет дома. И, кружась по комнате, мечтает…

28 сентября мы, сотрудники Восточного ДК, решили исполнить пусть небольшие, но всё-таки мечты маленьких принцесс, и провели традиционный поселенческий конкурс для девочек из Восточного и Никольского «Мисс школьница-2012».
Маленьким мисс предстояло выполнить несколько заданий. «Визитные карточки» участниц были подготовлены с использованием электронных презентаций, что показало хороший уровень их развития. Конкурс на знание этикета включал в себя вопросы, связанные с использованием сотовых телефонов в общественном месте.
А наряды конкурсанток из нетрадиционных материалов поразили зрителей своей оригинальностью и экстравагантностью. Для их создания были применены тепличная плёнка, пакеты для мусора и укрывной материал. В танцевальном состязании девочкам предлагалось исполнить танцы разных народов и стилей, мы увидели зажигательную макарену, ламбаду и рок-н-ролл, русский и греческий танцы. Все испытания прошли на «ура»!
Пришло время огласить итоги. Каждая участница стала победительницей в одной из номинаций: Екатерина Глухих (14 лет, Восточный) – мисс «Фантазия», Виктория Парахина (14 лет, Восточный) – мисс «Оригинальность», Анастасия Овчинникова (14 лет, Никольское) – мисс «Творчество», Роза Малых (12 лет, Восточный) – мисс «Очарование» и мисс «Зрительских симпатий». А корону «Мисс школьница» примерила на себя Елена Городчикова (14 лет, Никольское). Первый раз за пять лет переходящая корона уезжает из поселка Восточный!
Закончился праздник, и новая «принцесса на год» уехала домой, чтобы ровно через год вернуться и передать корону следующей принцессе. Ведь через снова исполним мечту нескольких девочек, потому что мы немного волшебники.

Читайте также:  «Искорки» и «Огнеборцы»

Надежда ЕЛИЗАРОВА, библиотекарь.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: