Вт, 21 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пристегни самое дорогое
13 сентября 2021, 14:00

Пристегни самое дорогое



Дети – самые беззащитные участники дорожного движения. Если с ними что-то происходит в дороге, в этом всегда виноваты взрослые.

Для профилактики и снижения количества ДТП с участием детей-пассажиров из-за неиспользования ремней безопасности и детских удерживающих устройств 25 августа в детском саду № 92 прошла акция под названием «Пристегни самое дорогое».

Представители родительского патруля встречали утром детей, которых родители привозили в детский сад на машинах, и узнавали у родителей-водителей, есть ли в наличии в автомобиле детское удерживающее устройство, автокресло. В ходе проведения акции был проведён и устный опрос взрослых о значимости детских удерживающих устройств.

Мы убедились, что мамы, папы и даже воспитанники понимают всю значимость данных устройств для безопасной перевозки ребёнка. Родителям были вручены информационные буклеты на тему «Жизнь ребёнка дороже автокресла!»

Анастасия МИХЕЕВА, руководитель отряда «Светофорчик» детского сада № 92
Фото Анастасии Михеевой.
На фото. Родительский патруль осуществляли Анастасия Сергеевна Серова и Анастасия Алексеевна Малкова, мамы детей средней группы № 1.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: