Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 января 2009, 12:00

Приз достался вкладчице банка!



2 декабря 2008 года среди подписчиков газеты «Камышловские известия» СКБ-банк объявил о проведении викторины, состоящей из 10 вопросов, касаемых деятельности банка и его услуг для клиентов. В течение декабря участники конкурса, а их было немало, не только с удовольствием читали материалы газеты, но и скрупулезно собирали информацию для ответов на вопросы СКБ-викторины.
30 декабря комиссия, состоящая из представителей банка и редакции газеты, осуществила отбор претендентов на получение главного приза — фотокамеры. Рассматривая письма, мы отметили творческий подход участников к ответам: одни красочно их оформили, другие сочинили стихи и частушки, а третьи с нескрываемой теплотой к банку привели значительное количество доводов в пользу того, что деньги хранить необходимо именно в СКБ-банке.
Из большого объёма писем комиссия отобрала 15 наиболее правильных и одновременно оригинально оформленных ответов, которые затем были опущены в лототрон. В результате главный приз — цифровая фотокамера — достался Нине Яковлевне Нагибиной. Кроме того, поощрительными призами (тортами), награждены Е.Ф. Герман из Камышлова и Л.Н. Минигалиева из Кочнево.
Следует заметить, что СКБ-банк, являясь постоянным партнёром газеты «Камышловские известия», ежегодно проводит среди подписчиков газеты конкурсы, поэтому приходите в СКБ-банк, а также выписываете газету и выигрывайте ценные призы!

На фото: Владимир Мелехин вручает цифровую фотокамеру Нине Яковлевне Нагибиной.

Владимир МЕЛЕХИН, управляющий дополнительным офисом «Камышловский» ОАО «СКБ-банк».
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

12 января Н.Я. Нагибина была приглашена в СКБ-банк, где В.А. Мелехин вручил ей цифровую фотокамеру. Из короткого разговора мы узнали, что Нина Яковлевна имеет в этом банке инвестиционный вклад, а газету выписывает все годы жизни в Камышлове, то есть около 40 лет. Работала она когда-то на швейной фабрике «Маяк», сейчас находится на заслуженном отдыхе. Благодаря тому, что свободного времени достаточно, участвует во всех конкурсах, которые проводятся газетой, магазинами и т.д. При этом уже не первый раз выигрывает призы.
Но и цифровая фотокамера не будет лишней в семье Нагибиных, она может пригодиться как самим супругам, так и их взрослым дочерям, у которых подрастают свои дети. Поэтому Нина Яковлевна искренне порадовалась подарку и высказала добрые слова в адрес организаторов конкурса.

Выписывайте газету — и вы обязательно выиграете!

Елена КВАШНИНА.

Читайте также:  Избавляясь от сухих деревьев

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: