Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Признан виновным
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Признан виновным
17 июня 2020, 16:00

Признан виновным



3 июня мировым судьёй судебного участка № 3 Камышловского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем Камышловской межрайонной прокуратуры, вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса РФ – то есть угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Так, в один из дней марта 2020 года, находясь в жилом помещении, расположенном в селе Калиновском Камышловского района, мужчина умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, на почве личных неприязненных отношении, с целью угрозы убийством, взял со стола нож, приблизился к потерпевшему, удерживая нож в руке, стал размахивать им перед ним, после чего приставил нож к его горлу и высказал последнему угрозу убийством, которую потерпевший воспринял реально и опасался осуществления данной угрозы. В дальнейшем мужчиной совершено аналогичное преступление в отношении этого же лица. Оба преступления совершены в состоянии алкогольного опьянения. В действиях лица имелся рецидив преступлений. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Подсудимый признал себя виновным в полном объёме, раскаялся в содеянном.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на один год за каждое преступление, в соответствии с ч. 2 ст. 69 УК РФ путём частичного сложения наказаний окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год восемь месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:  Отпуск перед декретом и после

Ольга МИХАЙЛОВА, помощник Камышловского межрайонного прокурора, государственный обвинитель

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: