Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Призывникам – отсрочку
31 марта 2020, 14:00

Призывникам – отсрочку



Илья ЗЫРЯНОВ. 

Угроза распространения коронавируса всё же внесла коррективы в работу призывной комиссии. Как сообщили в военном комиссариате Камышлова, Камышловского и Пышминского районов, телеграмма от военкома Свердловской области Игоря Лямина с соответствующими требованиями была получена в минувшую пятницу.

– Весенний призыв должен был начаться с 1 апреля, – говорит начальник отделения призыва военкомата Д.А. Пустобаев. – Однако в целях предотвращения угрозы быстрого распространения коронавирусной инфекции, плановые мероприятия будут проводиться не ранее 13 апреля. Это касается явки в военкомат граждан, подлежащих вызову на медицинское освидетельствование и призывные комиссии, граждан, отобранных в вузы министерства обороны РФ и на военную службу по контракту. Отправка призывников на сборный пункт состоится не ранее 20 мая. При изменении ситуации с распространением вируса сроки прибытия граждан на заседания призывных комиссий могут быть изменены вновь.

Несмотря на объявленные президентом выходные, сотрудники военкомата свою работу не приостанавливают. По словам Дмитрия Алексеевича, кроме прочего, сейчас принимаются все меры по оповещению граждан в связи с отсрочкой.

Фото: Петр Ковалев

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: