Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 ноября 2011, 16:00

Пробег и марафон



22 октября состоялся 44-й традиционный легкоатлетический пробег «Байны-Троицкое-Богданович» памяти Героев Советского Союза К.С. Пургина и Г.П. Кунавина.

На дистанцию 13 км спортсмены стартовали из села Байны, на 7 км — из села Троицкого. В соревнованиях приняли участие 300 легкоатлетов из Камышлова, Сухого Лога, Тугулыма, Асбеста, Верхней Салды, Байкалово, Нижних Серег, Каменска-Уральского, Екатеринбурга, Малышева, Туринска, Серова, Алапаевска.
На дистанции 7 км молодые спортсмены из спортивного клуба «Спринт» (тренер Александр Шемякин) Надежда Нургалина и Радион Наурсбаев заняли в своих возрастных группах второе и третье места соответственно. Отличились и бегуны-ветераны: Николай Потоптаев – второе место, Фёдор Максимов – третье. На дистанции 13 км Фёдор Вишневецкий (СК «Спринт») стал победителем в своей группе, у его одноклубника Кирилла Мартьянова второе место. Также серебряную медаль завоевал Андрей Харитонов.

В этот же день спортсмены из клуба «Белые горы» Евгений Таширов и Дмитрий Корьякин приняли участие в седьмом международном марафоне «Путь к роднику» из серии «World Run». Он традиционно проходит в селе Слюдорудник Челябинской области. Марафонцы преодолели дистанцию в 42 км по сложной, с затяжными подъёмами трассе, проходящей по горам с перепадами высот до 500 метров. Таширов показал 8-й результат, Корьякин – 21-й.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: