Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 ноября 2011, 14:00

Протестуют рыбаки



По инициативе газеты «Аргументы и факты» 20 ноября рыболовы всей страны вышли на митинг протеста. Камышловские рыбаки тоже собрались на городской площади.

Организаторами стали Н.В. Катаев и В.В. Усарев. Собравшиеся горячо выступали против введения платной рыбалки и записали в резолюции, принятой на митинге, что для всех без исключения жителей России лов дикой рыбы удочкой должен оставаться бесплатным. А так называемым арендаторам водоемов брать с рыбаков плату только за вылов разведенной ими рыбы ценных пород (лососевых, сиговых, карпа).
В своей резолюции камышловцы записали не только те пункты, которые касаются всей страны, но и внесли свое предложение: за счет восстановления Погорельской плотины поднять уровень Пышмы на два метра. Тогда местным жителям не придется ездить на рыбалку за тридевять земель, а можно будет посидеть с удочкой у родной реки.

Елена ДМИТРИЕВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. николай:

    Я со стороны этот митинг видел.Думаю,что это за кучка людей тусуется возле памятника Ленину?Коммунисты что-ли опять?Так вроде праздника никакого нет и транспарантов не видать.Стоят,смеются,фотографируются,а это оказывается рыбаки!Как люди понять не могут,что эти резолюции все из глубинки в Москве на фиг ни кому не нужны.Кстати,в статье не написано,что они ее куда-то послали.Зашли бы лучше к президенту на сайт и написали все,что хотели сказать.Вроде Медведев говорил по ТВ,что рыбалку не будут делать платной.Что тогда митинговать?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: