Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Провели патрулирование
24 июня 2020, 14:00

Провели патрулирование



В соответствии с приказом Главного управления МЧС России по Свердловской области «О применении беспилотных авиационных систем» на территории Камышлова сотрудниками Центра управления в кризисных ситуациях ГУ «Уральский региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» и сотрудниками территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы осуществлён мониторинг с применением беспилотного летательного аппарата. Цель – патрулирование и мониторинг лесопожарной и пожарной обстановки на территории садовых участков в микрорайоне Дормаш. В ходе проведения мониторинга нарушений обязательных норм и требований пожарной безопасности не выявлено.

Напоминаем, что в настоящее время на территории Свердловской области, в том числе Камышлова и района, введён особый противопожарный режим, который предполагает запрет на разведение костров и сжигание мусора. Нарушение требований пожарной безопасности приводит к административной ответственности по ст. 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 2000 до 4000 рублей; на должностных лиц – от 15000 до 30000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 30000 до 40000 рублей; на юридических лиц – от 200000 до 400000 рублей.

Наталья СМИРНОВА, старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Камышловского ГО, Камышловского МР, Пышминского ГО

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Поиграли в игрушечку.Если кто-то.что-то и разжог,то это и так будет видно подыму,а вообще все такие боязливые стали:ничего разжигать нельзя,купаться нельзя,ездить без ремней нельзя.Как мы-то выжили?И пожаров лесных лесных я не припомню,и костры по окончании смены в пионерлагере разжигали до небес,и на речку бегали.обязательно костер разжигали,чтоб погреться,и купались,где придется,а не в положенных местах и т.д

  2. Дед:

    Вроде бы, с 1 июля этот режим по области отменяют, можно будет жечь с соблюдением правил. В этом году весной вводили не по засушливой погоде, а чтобы в пандемию в лес на шашлыки не ездили. Такая вот забота о нас, детях малых, несмышлёных была проявлена.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: