Воскресенье, 23 сентября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 23 сентября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Работа продолжается (фото)
14 сентября 2018, 10:00

Работа продолжается (фото)



В Камышловской ЦРБ продолжается работа по реализации приоритетного регионального проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь на территории Свердловской области».

3 сентября рабочая группа по реализации проекта подвела итоги анкетирования пациентов, обращающихся во взрослую и детскую поликлиники. 83% респондентов не удовлетворены зоной ожидания возле регистратуры, 50% – временем ожидания в регистратуру и 27% – организацией работы регистратуры. Затруднения с навигацией отметили 47% пациентов детской поликлиники и 23% – во взрослой.

В детской поликлинике 80% респондентов не удовлетворены зоной ожидания возле регистратуры, 50% – временем ожидания в регистратуру и 34% – организацией работы регистратуры. При этом удовлетворенность пациентов графиком приёма составила 80% в детской и 90% во взрослой поликлиниках; реализацией направления «Доступная среда» – 100% и 80% респондентов соответственно, внешним видом удовлетворены 90% пациентов.

Для повышения информированности пациентов Камышловская ЦРБ заключила соглашения с территориальным фондом обязательного медицинского страхования по взаимодействию со страховыми медицинскими организациями. В соответствии с согласованным графиком работы, в поликлинике будут работать страховые представители, которые будут разъяснять права и обязанности застрахованных лиц при оказании им медицинской помощи.

На 10 сентября 2018 года рабочей группой подготовлена вся необходимая документация для проведения аукциона на выполнение ремонтных работ в холлах взрослой и детской поликлиник, приобретение мебели и оборудования. Работы по перепланировке регистратур будут проводиться в октябре-ноябре. Мы очень надеемся на понимание пациентов, обратившихся в поликлинику. Запланированные изменения направлены на повышение доступности и комфорта посещения медицинской организации.

Читайте также:  На новом месте

Пациенты, посещающие детскую поликлинику, не могли не заметить уже начавшиеся преображения: для удобства мам с маленькими детьми установлена оригинальная колясочная, начаты работы по оформлению игровой зоны для детей.

Свои предложения и замечания вы можете оставить на официальном сайте Камышловской ЦРБ (Камышловцрб.рф, раздел «Вопрос-ответ»), направить на электронный адрес crb_km@mail,ru, а также оставить в информационном ящике, расположенном возле регистратуры.

По информации администрации Камышловской ЦРБ
На рисунке. Так будет выглядеть открытая регистратура после ремонта.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    сначала врачей хороших надо привлечь,чтоб в область не ездить,а уж потом благоустройство

  2. Хороший врач с одной ножовкой и таблеткой аспирина ничего не сделает. Больным всё, вплоть до бинтов приходится приносить с собой.
    За камышловский стационар так вовсе молчу. Там как будь то с 1941 года ничего не изменилось.
    Для хорошего специалиста нужны оборудование, условия, бытовые в том числе.

  3. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    пару раз лежал в больнице,всё там у них есть,ничего с собой не приносил,лекарства не покупал.Не понял,почему врач должен с ножовкой бегать?Для этого слесаря есть.А врач должен лечить людей и для этого ему надо создать все условия:и жилье,и оборудование.Об этом я и писАл.А то одни фельдшера сидят,ниче не знают и т.д

  4. @ Николай:
    Это хорошо, что не в теме зачем в хирургии врачам ножовка.
    Видимо причин для серьезных медицинского вмешательства в вашем случаи не было.
    И слава Богу! Здоровья всем!

  5. ljudmila:

    Хочется,конечно,в первую очередь выходить из поликлиники с хорошим впечатлением от врача-профессионала. А уж во вторую очередь восхищаться новой регистратурой.Но увы……

  6. «Потемкинские деревни» (с)?

  7. Дед:

    «Создание новой модели.., что за название программы. Модель (в науке и технике) — упрощённый объект, сохраняющий лишь важнейшие свойства настоящего существующего объекта или системы, и предназначенный для их изучения.
    В принципе, понятно откуда здесь ноги растут. Если принять программу обеспечения врачами районных поликлиник, то на такой программе не наваришься, откуда откат брать. От программы повышения зарплат медикам тоже ничего не получишь. А тут дал заказ прикормленным подрядчикам, а они тебе обратно отстегнут с дельты между завышенной сметой и себестоимостью. Несколько лет назад, по таким же схемам приобретали самое современное медоборудование. Результат-работать на нём никто не умеет и расходники быстро закончились, зато уголовных дел за откаты кучу завели и беглых чиновников в Лондоне прибавилось.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: