Пт, 14 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 октября 2010, 20:00

Разбойное нападение



По сообщению ОВД Камышлова, в ночь на 18 октября произошло разбойное нападение. Гражданин Марченко 1969 г.р., двигавшийся на автомобиле «Хонда-Одиссей», остановился отдохнуть на 138-м км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» возле придорожного кафе, не закрыв автомобиль. Около 04:00 он проснулся от посторонних звуков и увидел рядом с собой на пассажирском сидении неизвестного в маске, в руках которого находился нож. Марченко стал с ним бороться, но оказавшийся сзади сообщник накинул владельцу машины на шею веревку. Затем злоумышленники связали его, похитили сотовый телефон и деньги и скрылись в неизвестном направлении. Ведутся мероприятия по розыску и задержанию преступников.

Соб. инф.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Горожанин:

    Можно предположить что на «большую дорогу» людей толкает нищенское существование и отсутствие работы, но это не так. Работы в городе достаточно, чему сведетельствует недавно проведённая службой занятостью ярмарка вакансий, но не тут то было, молодёжь не хочет трудиться! Факт! А по сему, кистень в руки и… на трассу!

  2. Сергей:

    Да, крайне тревожный и неприятный факт, тем более что водитель отдыхал не в поле, а у кафе. Похоже на дорожную банду.

  3. Илья:

    Гопники оборзели уже. У коллеги вечером деньги забрали у банкомата возле администрации.

  4. Сергей:

    Это уже демонстрация силы бандитов, показывающих, что именно они власть в городе, — положение хуже некуда.

  5. WebLisa:

    Вы сами то были на этой ярмарке? Видели какие там вакансии? Грузчик да разнорабочий за 5 тыщ рублей. Считаете кто то пойдет на такую работу? Преступников не оправдываю, но ищут бесплатную рабочую силу.

  6. elektro:

    Продавец в салон связи за 10 тысяч.
    Анкету отдал, жду.

  7. Горожанин:

    Даже из перечисленных вакансий есть интересные предложения, ни говоря уже о том что это не полный список предложений!
    Главное желание!

  8. Сергей:

    В готовности трудиться на благо себя и семьи в этом главный побудительный мотив к получению работы.Отказываются от рабочих мест из-за малой зарплаты,значит есть какой-то источник существования. К примеру те же китайцы готовы ехать в Россию за тридевять земель для выращивания овощей или на стройки, работая без выходных и полный световой день, чтобы заработать.В Китае избыток трудовых ресурсов больше чем всё население России.

  9. Горожанин:

    Забыты семейные ценности? Люди готовы жить в нищете и впроголодь, но не работать, как они считают за копейки.
    Думаю, что бы требовать высокой заработной платы нужно показать себя, на что человек способен, а то получается, что мы можем только языком болтать и ящики таскать, а платить нам должны как высококвалифицированным специалистам.
    Говорю так, потому что сам сталкивался с проблемой нехватки кадров. Из 100 человек лишь с десяток хотят трудиться и лишь единицы способны это делать добросовестно!

  10. Сергей:

    Да,умению хорошо трудиться учат с детства и постоянно: дома, в школе, профтехучилищах, но немногие становятся мастерами и высококвалифицированными специалистами, а такой постоянной учебы сейчас нет, нет и привычки к ежедневному напряжённому труду,как же, в американских фильмах никто не работает, только пьют, курят, стреляют, грабят и хорошо живут — вот пример для подражания, а не отец,мать, держащие на подворье скотину и работающие на двух работах для достойной жизни семьи.Некоторые даже стесняются таких родителей.

  11. Горожанин:

    Немогу не согласиться. Как в популярной комедии: …»…А ты!.. Ты — вор! Джентельмен удачи… Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!» (с)

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: