Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 июня 2016, 18:00

Разве он мужчина?



bzdyhОткровенный разговор

Какие только перипетии не встречают в жизни женщины! Порой попадают они в истории просто невероятные. Недавно знакомая рассказала вот что.

Начиналось всё банально: познакомилась Татьяна с женатым мужчиной. Он ей пел «старые песни» о постылой семейной жизни. И с женой давно не ладит, и объединяет их только общий ребёнок. Плакался, какая та транжира, не готовит, не убирает в доме. Ну, не задалась семейная жизнь у парня!

И хотя знакомая не пылала от любви, но от фраз «ты – редкая женщина», «мне с тобой хорошо везде и всегда», «меня никто не любил так, как ты» просто млела. Замуж ей хотелось, поэтому старалась соответствовать: денег не просила, на подарки не намекала, всякие вкусности готовила. Любовник обещал, что вот-вот разведётся и женится на ней. Но… то ребёнок заболел, то тёща приехала, то ещё что-нибудь. И так два года.

Татьяна стала чаще рефлексировать и отмечать, что её избранник не создаёт впечатление человека, изведённого постоянной бессонницей на почве выбора между ней и женой. Она поняла: ему хорошо, его все любят, и менять он ничего не собирается. Татьяна сама бросила мужика.

Случайно она узнала, что у него появилась новая пассия. Двусмысленность ситуации в том, что та поделилась с ней об этом сама. Татьяна была возмущена и оскорблена. Но не тем, что мужик нашёл ей замену, а тем, что он рассказывал новой претендентке на роль любящей женщины о прежней. Подлый бывший жаловался на жену-неряху и любовницу, которая вытягивала из него дорогие подарки (таковым, оказывается, считается букет из 30 роз) и пользовалась им для решения своих проблем. Татьяна новой любовнице раскрыла «карты» и рассказала, что из себя представляет «изменщик коварный», чем в самом начале любовного пути помогла девушке снять розовые очки.

Месть оскорблённых женщин была для парня убийственной. Бывшая и настоящая любовницы отправились к… жене. Сначала та их чуть не убила, а потом… простила. Оказалось, что крутится жена как белка в колесе: ответственная работа, двое маленьких детей, ещё и в доме тянула всё сама. Развелась она с мужем. Зачем мужчина, который изменяет и поливает грязью?

 

Читайте также:  На «нет» и клиента нет

А Татьяна сделала для себя три вывода. Первый: ни один мужик не будет жить с той, с которой не хочет. Второй: тот, кто позволяет себе «полоскать в помоях» собственную жену, но при этом делит с ней семейное ложе, едва ли имеет право называться мужчиной. И наконец, последний, ещё раз подтвердивший живучесть многовековой житейской мудрости: на чужом несчастье счастья не построишь!

Надежда СЕРГЕЕВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ded:

    «Недавно знакомая рассказала вот что».

    Писала бы сразу честно, «недавно я придумала вот что», а ещё лучше отправляла бы сразу по назначению, сценаристам, которые для ТВ сценарии таких историй пишут. Серий на 8-10 хватило бы. И лозунг есть для этого подходящий: «Не напечатал статью Надежды Сергеевой-спас дерево».

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: