Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Регистраторы прошли по городу
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 сентября 2009, 14:00

Регистраторы прошли по городу



В августе 2009 года прошел еще один из этапов подготовки к Всероссийской переписи населения. Вся территория города была поделена на восемь участков. За каждым закреплен регистратор, в обязанности которого входило пройти весь участок, сверить наличие домов на местности со схематическим планом города, внести все изменения на план. Также в полученные списки домовладений и на картографический материал были внесены необходимые уточнения: разрушенные, сгоревшие, снесенные, пустующие, пропущенные по списку, вновь построенные дома и строения в стадии строительства.

В результате проведенной работы регистраторами выявлено, что все жилые и нежилые строения расположены на 353 кварталах. В период переписи переписчикам надо будет пройти 4684 дома. Также работа регистраторов показала, что в городе находится вновь построенных и в стадии строительства 68 домов, разрушенных, снесенных домов и строений — 65, пустующих — 74, сгоревших — 20, дач в черте города — 122.
В ходе этой работы также была собрана информация по фактически проживающему населению. Сведения о численности предоставлены управляющей компанией, ЖСК, уличными комитетами и регистраторами. О количестве проживающих в частном секторе должны были сообщить председатели уличных комитетов, однако из 41 уличкома только 11 принесли списки домовладений с количеством проживающих. Всю недостающую информацию пришлось брать из базы данных 2002 года. В период переписи в городе предстоит переписать около 28,5 тысячи населения.
Все полученные данные обработаны, сведены, сделаны пояснительные записки к ним, внесены изменения в картографический материал и сданы на проверку в Свердловскстат. Картографический материал будет доработан ФГУП «Уралаэрогеодезия», которое изготовит новые актуализированные карты.
Всю эту большую работу помогли провести Ольга Владимировна Полуяктова, Людмила Борисовна Слезкина, Любовь Степановна Чистополова, Татьяна Васильевна Храмкова и Яна Олеговна Темникова. Это им пришлось пройти по всему городу, провести сверку домов с картографическим материалом, общаться с населением и рассказывать про предстоящую Всероссийскую перепись населения.

Читайте также:  Полгода из жизни Камышлова

Марина СИРИНА, уполномоченный по переписи города Камышлова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: