Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 мая 2009, 18:00

Репетиция перед эстафетой



25 апреля в Камышлове прошел «Весенний кросс-2009».
Это традиционные легкоатлетические соревнования среди учащихся образовательных учреждений города, которые, по словам организаторов, являются открытием летнего спортивного сезона и генеральной репетицией эстафеты на приз газеты «Камышловские известия». Поэтому кросс — тоже одно из массовых мероприятий, в нем участвовало 358 детей.

Младшие группы состязались на дистанции 200 метров и бежали от торгового центра до ЦКиД по ул. Вокзальной. А более старшие — на дистанциях 300, 400 и 800 метров — вокруг сквера у ЦКиД. Присутствовали многочисленные болельщики — родители, бабушки и дедушки, учителя. Все пришли поддержать своих ребят. Итог забегов — награждение лучших бегунов медалями, грамотами и дипломами. Ниже приводим результаты городского «Весеннего кросса».

Сергей ОЗОРНИН.

***

В Камышловском районе «Весенний кросс-2009» проходил 26 апреля. Организаторами его выступили администрация Обуховского сельского поселения и районная ДЮСШ

Соревнования входят в зачет спартакиады среди образовательных учреждений Каышловского района и служат подготовкой ребят к первомайской эстафете и основой для формирования команд. На стадионе Обуховской средней школы собралось 212 мальчишек и девчонок, которые с удовольствием пробежали отведенные им дистанции. Лучшие в каждом забеге были награждены денежными премиями от спонсоров. Ну и, конечно, все призеры получили медали от Обуховского поселения и грамоты от районной ДЮСШ.

Евгений СЕРГЕЕВ.
Фото Сергея ОЗОРНИНА.

Читайте также:  Богатырский хват

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: