Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 сентября 2009, 16:00

Резьба по… овощу



Всего 3-4 часа — и увлекательный процесс карвинга (резьба по овощам и фруктам) украсит любое застолье. На праздничном столе расцветут удивительные розы и другие изысканные цветы из обычной свеклы, моркови, тыквы и даже лука, а арбуз превратится в необычную рекламу санатория. Так утверждают сотрудники поликлиники и столовой санатория «Обуховский» — участницы мастер-класса по карвингу Л. Серебренникова,  М. Булатова, Л. Разливинских, О. Карманович, Н. Вахитова и М. Махова.

Оксана ПАЛАСТРОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: