Вт, 15 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 мая 2010, 18:00

Результаты есть, нужна база



Глава города М.Н. Чухарев на последнем заседании Думы представил отчёт за 2009 год. В том числе вот что он сказал о спорте.

В 2009 году проведено 45 спортивных мероприятий различного уровня, в которых приняли участие более трех тысяч спортсменов. Камышловцы участвовали в 16 соревнованиях областного и всероссийского масштабов и добились высоких результатов: 62 спортсмена стали призерами состязаний всероссийского уровня, 250 — областного и окружного, в том числе 50 — из клуба «Голиаф»; пять вошли в сборную Уральского федерального округа для участия в финале IV летней спартакиады учащихся России (Пенза).
Основные проблемы: недостаточный уровень развития материальной базы, инфраструктуры спортивных сооружений; недостаточный спектр физкультурно-спортивных услуг по месту жительства; кадровые; низкий уровень обеспеченности учреждений спортинвентарём и оборудованием.
Предложения и перспективы развития: постараться войти в федеральные и областные программы по строительству и реконструкции спортсооружений (таким как физкультурно-оздоровительный центр, школьный мини-стадион с искусственным покрытием, реконструкция городского стадиона), устранить вышеназванные проблемы.

Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: