Вс, 20 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 мая 2010, 14:00

Улица — красавица моя!



Совет ветеранов совместно с администрацией Зареченского поселения и управляющими 3-м и 4-м отделениями птицесовхоза «Скатинский» объявили в Ожгихе и Булдаковой декадник чистоты. В апреле преобразились производственные участки, личные подворья, дороги, автобусные остановки.

Ежегодно активно участвуют в субботниках и воскресниках учителя и учащиеся школы, работники клубов, почты, магазинов, ФАПов. Семья Гафаровых из Ожгихи всегда выходит в полном составе. Также активны Л.Б. Машьянова, Н.М. Красных, Т.Д. Шашура, Л.М. Поторочина, семьи Заостровных, Анкудиновых, Кошелевых, Жарких, Алексеевых.
Всегда в порядке усадьбы Н.С. Густь — нашего депутата Думы, И.Ф. Машьянова, Плотниковых, Никулиных, Овсянниковых, Фертиковых.
Мы от совета ветеранов назначили ответственных по улицам за организацию субботника. Прекрасно поработала в эти дни В.И. Машьянова. Улицу Заречную можно поставить в пример всем. А в Булдаковой во многом помог в наведении порядка В.А. Булатов, немало лет возглавлявший совет ветеранов. Его соседка Ольга Мальцева на коленях убрала все сорняки около своего дома. И зазеленела травка, и солнце ярче улыбнулось в окна.
Спасибо, дорогие сельчане, за ваш вклад в благоустройство нашей малой Родины! Приятно ходить по чистым улицам. Как бы еще научиться их содержать в таком же порядке. А не слабо сельчанам поучаствовать в конкурсе «Улица ты, улица, красавица моя»?

Галина ДОЛГИХ, председатель совета ветеранов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: