Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 ноября 2010, 18:00

Рухнул с моста



За минувшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий. 4 ноября в 11.20 на 3-м километре Шадринского тракта водитель ВАЗ-2106 допустил столкновение с грузовым ГАЗиком и получил телесные повреждения. 5 ноября в 20.10 на дороге между Баранниковой и Заречной 20-летний молодой человек, не имея прав на управление транспортным средством, сел за руль ВАЗ-2101, да еще посадил в машину 14-летнего подростка. Не справившись с управлением, водитель съехал с дороги, автомобиль опрокинулся. Пострадали оба.

Соб. информ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Горожанин:

    Купить на стоянке ГАИ машину за 5 тысяч рублей, что бы через неделю её забрали обратно в виде груды металла! Где логика?

  2. Сергей:

    Наибольшее количество ДТП с легвовыми автомобилями ВАЗа, видимо нет жесткого контроля за их техническим состоянием,а техосмотр проходят формально?- в чём причины? Про то, что у некоторых мозгов в голове мало, когда садятся за руль, речь не ведётся, а зря. Ведь автомобиль есть,и всегда будет средством повышенной опасности!

  3. Горожанин:

    Собственно российский автопром в данном случаи не явился решающим фактором. В бескомпромиссной борьбе с пьянства за рулём карательные органы получили очередной минус!

  4. Юлия Александровна:

    Как можно относится к тому, что за рулем ездит 93-летний дедушка?! Медецинской справки на вождение у него уж точно нет! А опасность на дороге есть!

  5. Это фантастика! Разве такое возможно?

  6. Юлия Александровна:

    Да-да! В праздничные дни он с трудом припарковался около ж/д вокзала, так все стоящие машины аж сжались лишь бы он их не задел, а лица водителей побледнели.
    laugh

  7. Бывает же! В Камышлове уже и пробки никого не удивляют, особенно на перекрёстке ЭТЗ в районе УИЗ. Пришлось даже специально, дополнительно третью полосу сделать для машин двигающихся на ЭТЗ.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: