Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Рыба… не «приплыла»
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 июня 2010, 10:00

Рыба… не «приплыла»



Елена ДМИТРИЕВА.

Каюсь. Вместе с организаторами ярмарки поманили мы камышловцев тобольской рыбкой, а завод по ее переработке в последний момент взял и отказался ехать, так как очень далеко.

Но зато все остальные участники приехали. В общей сложности, по словам зав. отделом экономики и торговли городской администрации Е.В. Лебедевой, их было 82. Причем все больший интерес проявляют частные лица, что, конечно же, приветствуется.
Товаров и продуктов действительно было много. Кто посетил городскую площадь, тот видел. И, казалось, никто не ушел без покупки.
Вчера на аппаратном совещании подведены итоги Тихоновской — второй в этом году — ярмарки. В целом прошла она на высоком организационном уровне и свои задачи выполнила, но если претендовать на центр ярмарочной торговли, как заявил со сцены глава Камышлова М.Н. Чухарев, то нужна материально­техническая база, в частности, гостиница. Чтобы те же тоболяки могли привезти побольше рыбы и торговать ею два дня, иначе им просто невыгодно ехать. Об этом и говорила на аппаратном Е.В. Лебедева.
Кроме того, нужен крытый павильон. В Масленицу на улице было достаточно холодно, в июне возможны дожди (и он прошел!), как, впрочем, и осенью (третья ярмарка — Покровская — пройдет в конце сентября или начале октября).
Свои справедливые замечания высказала и руководитель отдела Роспотребнадзора О.Г. Степанская.
В общем, с каждым разом нарабатывается опыт. И прекращать раз начатое дело никто не собирается. Будем только, как говорится, наращивать темпы.

Читайте также:  Зелёная ярмарка

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: