Вс, 5 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 октября 2015, 10:00

С «баранкой» на ты!



_MG09Владимир Степанович Михеев, как говорится, водитель от бога. Ещё до армии пришёл в Камышловский совхоз трактористом, поработал полгода и пошёл отдавать долг Родине. Ну а как вернулся, куда идти? В совхоз.

Там-то он и стал шофёром. Направил его начальник на курсы в ПАТО, и с тех пор В.С. Михеев с «баранкой» на ты. Так на одном предприятии и трудился всю жизнь, пока оно не развалилось. Затем позвали его в ППР «Свердловский». Больше 20 лет он возит работников на служебном автобусе. Думаете, просто это, быть водителем на селе? А вы попробуйте по нашим дорогам с комфортом людей привезти или яйца в целости и сохранности доставить.

– Не надоело вам столько лет шоферить? – интересуюсь у собеседника.

– Я 30 октября на пенсию выхожу, но мне работа нравится, буду на автобусе ездить, пока здоровья хватит, – отвечает Владимир Степанович. – Пока едешь, с работниками пообщаешься, что-то обсудишь, от забот отвлечёшься. Некогда скучать на моём месте. Предприятие у нас крупное, куда-нибудь да нужно ехать.

С утра до вечера он на работе. Чтобы встретиться с водителем, нам пришлось долго вызванивать его по телефону. Только выделил нам минутку, как его мобильник разорвался от звонков: пора ехать в Фадюшину за работниками. Счастливого пути вам, Владимир Степанович.

Читайте также:  Всегда в пути

Елена БОРИСОВА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: