Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 января 2009, 20:47

С милым рай и в шалаше — на четвертом этаже



Ни с чем не сравнимо счастье, когда под новый год заезжаешь в свою собственную квартиру. Долгожданную! Желанную! Оксана и Алексей Ручьевы ждали этого чуда несколько лет. Как поженились, жили у родителей, потом пять лет в общежитии. Там и сынок Данил родился, и котом Семеном Семенычем, как в шутку зовут рыжего красавца в семье, обзавелись.

Осуществить заветную мечту Алексею и Оксане помогла областная жилищная программа «Молодая семья», которой два года занималась ведущий специалист отдела молодежной политики и спорта городской администрации Валентина Незговорова, благодаря чему уже 22 камышловские семьи имеют возможность приобрести жилье — больше всех в Восточном округе.

Счастье Ручьевых безмерно. Они уже и новоселье справили, причем совпало оно с днями рождений новоселов: у Алексея (он работает в эксплуатационном локомотивном депо) — 8 декабря, а у Оксаны — 9-го. Когда заезжали, следуя народной примете, первым впустили на порог Семена Семеныча. Судя по всему, коту новое жилье нравится, есть где разгуляться в трех комнатах. Данилу выделили отдельную детскую, просторную, светлую. Есть место для большого аквариума с рыбками и малых для черепах и лягушек. И для большой елки в новой квартире нашелся удобный подходящий угол, а в общежитии только маленькую могли себе позволить.

Вслед за новосельем и встречей Нового года в этой семье ожидается еще одно большое событие рождение второго ребенка. Родители мечтают о дочке, а брат о сестренке. Желание иметь еще одного малыша появилось сразу, как только решили участвовать в жилищной программе, благодаря которой молодые семьи имеют ощутимые льготы при покупке квартиры.

Читайте также:  Дом для большой семьи

С милым рай, конечно, и в шалаше. Но все же лучше, если он со всеми удобствами, да на четвертом этаже, как у Ручьевых. Из окна их квартиры открывается вид на город их судьбы, верится счастливой судьбы. И пусть в этом доме всегда царит теплая и сердечная обстановка, сбываются все мечты и желания, а первый Новый год в новой квартире запомнится на всю
жизнь.

Татьяна ИВАНОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: