Четверг, 27 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
С началом года!
09 января 2019, 10:00

С началом года!



Мы рады приветствовать вас, уважаемые читатели! Вот камышловцы и встретили новый год, отгремели праздничные фейерверки, подарки подарены, салаты доедены. Но впереди – православное Рождество и ещё несколько выходных.

Надеемся, что эти новогодние каникулы вы проводите с пользой. Ведь какая стоит погода! Можно гулять по лесу, кататься с горок, на коньках, на лыжах, ходить в кино и друг к другу в гости. А мы в середине праздничного отпуска вышли на работу, чтобы сделать первый в 2019 году номер газеты с телепрограммой.

Вы, наверное, обратили внимание, что мы начали публиковать программу передач 20 каналов цифрового эфирного телевидения, именно поэтому не стало, к сожалению, в ней каналов ОТВ и «Союз». Тем не менее мы хотели бы услышать от вас, дорогие читатели, востребована ли вообще на сегодня в газете программа телепередач. Нам важно ваше мнение.

Помимо перехода на цифровое телевещание, страна переходит на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами, идёт урегулирование вопроса, связанного с правилами безопасности при пользовании бытовым баллонным газом в жилых помещениях. Эти темы, несомненно, станут одними из ведущих на страницах «Камышловских известий», как и многие другие социально значимые аспекты нашей жизни. Мы будем активно освещать вопросы ЖКХ, архитектурного облика и благоустройства наших населённых пунктов, вопросы производства, потребительского рынка, социальной сферы, медицины, образования, культуры, спорта, молодёжной политики и патриотического воспитания. И, конечно, рассказывать о людях: творческих ли, интеллектуалах или простых тружениках – неважно. Главное, о наших людях. Собственно, на эти темы мы писали всегда. Будем продолжать делать это и впредь.

Читайте также:  Встреча в домжуре

Как показал прошлый год, областная повестка также интересна вам, поэтому мы будем информировать о наиболее важных событиях и мероприятиях, происходящих в нашем регионе. Не обойдём мы и важную дату – 85-летие образования Свердловской области.

Как известно, 2019 год объявлен годом театра в России и годом Бажова в Свердловской области, поэтому этим темам мы уделим в газете особое внимание. Кроме этого, мы планируем развивать юнкоровское движение, привлекать к газете молодых авторов, вводить новые рубрики, устраивать конкурсы для читателей.

А пока мы говорим спасибо всем, кто был с нами многие годы, кто остаётся с нами в новом году: читателям, рекламодателям, деловым и социальным партнёрам, распространителям, внештатным авторам и тем, кто сообщает нам интересную и нужную информацию. И обращаемся с просьбой: если вы выписываете или покупаете «Камышловские известия», порекомендуйте газету своим друзьям и близким, чтобы они тоже могли получать полезную и важную информацию.

Сергей ОЗОРНИН

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: