Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 мая 2012, 16:00

С праздником – 9 Мая!



Дорогие ветераны!
От имени депутатов Законодательного Собрания Свердловской области примите самые сердечные поздравления с замечательным, поистине всенародным праздником – 9 Мая!
Мы сегодня отмечаем 67-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Время все дальше уносит от нас страшные годы самой тяжелой и кровопролитной в истории человечества войны. Но подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну, – вне времени!
На Урале нет семьи, которой не коснулась бы война. Из 700 тысяч уральцев, ушедших на фронт, каждый третий не вернулся домой. В память о них в каждом городе, в каждом селе Свердловской области стоят скорбные обелиски. Мы никогда не забудем воинов-земляков, павших на полях сражений, умерших от ран, не доживших до Победы. Подвиг наших отцов и дедов всегда будет примером мужества и патриотизма.
Мы отдаем дань уважения и признания труженикам тыла, специалистам оборонных предприятий, женщинам, детям войны, всем, кто, не жалея сил, сутками работал у станков, доменных печей, на полевых станах, кто обеспечивал фронт всем необходимым, приближая долгожданную победу.
С Днем Победы, дорогие уральцы! Доброго всем здоровья, радости, тепла и мира! Пусть ветеранов не покидают силы и жизнелюбие, а молодежь будет достойна подвига отцов и дедов.

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Л.В. БАБУШКИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Добровольцем ушел на фронт

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ВЛАД:

    День Победы — это праздник со слезами на глазах, с каждым годом меньше колонна Ветеранов, тех, Кто Воевал и Побеждал. Все меньше слез, улыбки, радость на глазах. Победа на устах, Победа. Короче митинги и речи – всё сказано, но не мелет река людская. Река народной Памяти.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: